СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Дети передаются половым путем.

Вернись, я всё про щук!

Good boy, America!

 

44-й президент США, Барак Обама, покинул пост Дональда Трампа. “Бесэдер?” будет с грустью вспоминать о двух смехотворных каденциях. Редакция успела последний раз посетить президента в его кабинете, перед уходом.

Корреспондент. Извините, у вас дверь не открывалась.

Барак Обама. Что? Куда? Вы не имеете права! У меня еще целых двадцать минут! Я столько всего могу успеть! Где же этот проклятый красный телефон?! Вы мне можете на него позвонить?

Корр. Я всего лишь хотел задать вам пару вопросов. Вам же есть что сказать потомкам?

Бар. Потомкам? Да, именно! В эти минуты, история смотрит на меня особенно внимательно! Спрашивайте. Я готов в нее войти.

Корр. Господин президент. Вы вошли под лозунгом “Надежда и перемены”. Как бы вы в двух словах подытожили вашу каденцию?

Бар. Как, в двух словах?! Я же столько всего сделал! Никаких мемуаров не хватит! Ладно, допустим “вера и стабильность”. Нет, это Путин. “Дроны и беженцы”. Ап-чхи! Нет, глаза режет. “Мир и глобальное потепление”. Тепло?

Корр. Вы считаете, что оправдали надежды своих избирателей?

Бар. С чего вдруг я должен носиться со своими избирателями? А люди, которые не являются гражданами США? Кто позаботится о них? Да, внешний долг США вырос на девять триллионов долларов. Зато сколько процветания эти деньги принесли странам Ближнего Востока!

Корр. За время вашей каденции, на Ближнем Востоке появилась радикальная мусульманская организация “Исламское государство”.

Бар. Позвольте, “Исламское государство” – не мусульманская организация. Высокий процент мусульман в его рядах объясняется плачевным экономическим положением других террористических группировок. Лучше его не трогать, потому что на его месте, может вырасти западное общество, противное мусульманским ценностям. К чему это может привести, мы видим на примере Израиля.

Корр. Кстати об Израиле, как бы вы оценили отношения США и Израиля в годы вашей каденции?

Бар. Израиль – моя боль. В данный момент, эта страна находится в международной изоляции и ее разрывают внутренние политические скандалы. Но я, конечно, понимаю, что за 8 лет мог добиться большего.

Корр. Каким своим достижением вы гордитесь больше всего?

Бар. Мне кажется, мои главные достижения еще впереди.

Корр. Вы имеете в виду, что у вас будет активная пенсия?

Бар. Я имею в виду, что у меня есть еще десять минут. Все, все, уходите. Скорее! Меня ждут великие дела!

 

Обама, Байден

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru