СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Американский судья обелял чернокожих преступников

Парня в Тору тяни, рискни

Дому и стены помогают

На границе с какими еще государствами, по-вашему, возведут стену Соединенные Штаты?

Тема для

Дональд Трамп, прижатый к стене президент США
Учитывая успешный печальный опыт Израиля, мы хотели бы, раз все равно так вышло, что платят мексиканцы, создать стену толщиной с Израиль. Стена будет самостоятельно обнаруживать и конфисковывать туннели, которые, я верю, они выкопают с целью подземной  миграции, и сдувать дирижабли с беженцами. Увидев насколько успешна идея со стеной, не только Мексика, но и другие, не столь экзотические страны захотят иметь у своей границы самодвижущееся, полное парков, офисов и ресторанов сооружение, стимулирующее приграничный туризм. Со временем, я рассчитываю построить уже на границе с Канадой элитную 100-этажную шестизвездочную стену для состоятельных нелегальных мигрантов.

Хорхе Севилья Гарсия Лорка, президент Затехасья
В наше время компьютеров, интернета, гаджетов, стены не помогут избежать соседского гостеприимства. Если стена будет все же возведена, несмотря на предвыборные обещания Трампа ее возвести, мы будем вынуждены перебрасывать мигрантов через стену, отправлять их в США бочками из-под соленых чирикос, доставать США заказными посылками и дипломатической почтой. Потому что стены нас лишь разъединяют, а не обьединяют. Так же как, кстати, как и запертые двери, которые лишь создают ненужные барьеры между честными и просто людьми.

Анджела Дэвис, генеральный секретарь ЦК КПСША, председатель Совнаркома  США, председатель президиума Верховного Совета  США
Не президенту Трампу и другим заокеанским деятелям решать, кто может вьезжать в нашу страну! Для этого есть специально уполномоченные демонстранты и прохожие.  США, упорно отказываясь следовать предначертаниям нашей партии, вот уже более 200  лет находятся в тяжелом положении и ситуация с каждым столетием ухудшается. Достаточно сказать, а лучше, истерически выкрикнуть, что еще 100 лет назад никто в США даже не заикался о запрете однополых браков, о приостановке борьбы с глобальным потеплением! А сейчас все только об этом и издают президентские указы. Люди потеряли всякое уважение к государству, даже если оно исламское, а полиция запрещает простым людям взрываться на улицах только потому, что они мусульмане. Видя все это, наши мексиканские братья пытаются проникнуть на территорию нашей страны, чтобы хоть как-то помочь, а их травят стенами. Ясно, что в стране назревает Революция. Недаром еще Маркс говорил, что история повторяется дважды – сначала, как триллер, а затем выходит ее комедийный сиквел.

Биньямин Нетаниягу, защитная стена президента США
К сожалению, ничего не могу вам сказать, так как очень ругается президент Мексики. Скажу только, что между мною и сами знаете кем достигнута договорённость, что в случае, если указ сами знаете о чем зарубит их американский БАГАЦ, Соединённые Штаты Сами Знаете Чего, будут направлять нелегальных мигрантов к нашей стене, а уж мы тут знаем, как поступать с ними дальше.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru