СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Как правильно ухаживать за жидовской мордой

Гений и злодейство. Два по цене одного!
israpolicy

Дребедень сурка

 

2 февраля в штате Пенсильвания прошла традиционная церемония определения срока наступления весны, известная как "День сурка". 

Проснувшийся после зимней спячки сурок Фил в этом году отказался вылезать из норы, спросив только, куда подевался Барак Обама, чета Клинтон и почему в Овальном кабинете сидит Дональд Трамп. После чего попросил пригласить к норе ведущих политологов, чтобы послушать их прогнозы о будущем Америки.


По завершении консультаций с политологами, сурок Фил признался, что никогда не поддерживал аборты и однополые браки, выступил за возведение стены между США и Мексикой и потребовал выселить из леса всех канадских бобров-беженцев, представляющих угрозу для национальной безопасности живой природы США. Также сурок предсказал скорое потепление отношений с Россией и призвал не бояться тени, даже если её отбрасывает президент Путин.

Относительно сроков наступления весны на территории США, сурок Фил попросил не спешить с прогнозами и дать Дональду Трампу 100 дней, после которых пообещал ответить о целесообразности наступления в Америке солнечной, по-настоящему весенней, погоды.

День Сурка

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru