СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Рихтера подозревали в нечестной игре

Нашу дружбу с Саудовской Аравией не расчленить!

Шить не по лжи

Около года назад все СМИ писали об уличном музыканте, обезвредившем вллоуженного террориста гитарой. Теперь на смену гитаристу пришел портной. В результате теракта на рынке Петах-Тиквы ранены 6 человек, но, к счастью, обошлось без убитых. Когда у палестинского террориста заел автомат, его удалось сбить с ног швейной машинке системы "Зингер".

Старая еврейская присказка "вы упадете, увидев работу моей швейной машинки" заиграла новыми красками. Не думаю, что мастер Зингер думал, что его изобретение обладает хорошими боевыми качествами. Но на фоне ужесточения правил применения оружия, подойдет даже оверлок.

Пока не введены нормы применения гитар и швейных машинок на поражение, может быть, вооружить ими полицейских и армию, неплохо себя зарекомендовавших в условиях ближнего боя? Профессии портного и музыканта всегда были популярны в еврейской среде и у многих солдат "руки помнят".

Впрочем, не стоит забывать, что и израильские судьи тоже могут вспомнить своих дедушек, по ночам немножко стучавших на "Зингере". Хочется пожелать им, разбирая эту швейную историю, не ошибиться при кройке и не сшить случайно “дело” человеку, нейтрализовавшему террориста.

Зингер

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru