СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Каждый еврейский поселенец должен посадить 10 деревьев и вырастить 10 сыновей, пока дождется разрешения на строительство дома.

Не всё ли равно?

Максим Стишов


Синдром Зисквита

Зисквит (57) пришёл к врачу со странным расстройством. За последние 45 лет он сменил 8 стран, везде успешно овладевал языком, и вот теперь, переехав в Израиль и изучив  иврит, столкнулся с проблемой: как только ему нужно говорить на иврите, из него лезет китайский, в Китае, куда часто летает по бизнесу, почему-то греческий или тот же иврит, в Греции, как назло, любой, только не греческий, и так далее. Даже с женой не удаётся толком поговорить по-французски, все время испанский всплывает вперемежку с португальским.

– А какой ваш родной язык? – спросил растерянный врач.

– По идее, русский, – ответил Зискинд по-английски. – Но я в этом не очень уверен, – добавил он на фарси.



Честный альфонс

Хемлич (56) был альфонсом. Но честным! На всех своих спонсоршах  он женился и заводил с ними детей. Альфонства своего он не осознавал, искренне считая, что живёт за женин счёт временно, пока не сработает его очередное грандиозное начинание. Начинания проваливались, чаще всего, даже не начавшись, а жизнь продолжалась. С последней женой Хемличу особенно повезло: она была по-настоящему богата и умерла вскоре после свадьбы, завещав Хемличу большую часть своего состояния. Все деньги Хемлич вложил в модный стартап, который благополучно прогорел. Теперь Хемлич снова женат, правда на учительнице.


5:0

Горелик (64) так загляделся на пляжных волейболисток, что не заметил, как на краешек скамейки тихонечко присела жена (64). Горелик как завороженный смотрел на взлетающие к небу юные попки, особенно отмечая момент приземления.

– Какой счет? – деликатно поинтересовалась супруга.

– Пять-ноль, – вздрогнул Горелик.

– В чью пользу?

– В твою, конечно, – улыбнулся жене Горелик и поцеловал ее в лоб.


Кипучая, могучая!

От Оли (42), которая боялась лишний раз выйти из дома, Добин (49) ушёл к кипучей Наталье (33). Наталья сдувала  с него пылинки, родила двух  сыновей, управляла сетью кафе, занималась благотворительностью и даже умудрялась иметь любовника. Об этом Добин, правда, не знал.

Рис. Андрея Попова

Автопортрет

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru