СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Творец пионеров

Гений и злодейство. Два по цене одного!
israpolicy

Беспричинно-следственные связи


Генсек ООН Антониу Гутерриш заявил, что причиной терроризма является исламофобия. Что еще, по-вашему, является причиной терроризма, кроме исламофобии и телепередачи “Готовим вместе”? 

Тема для

Гутерриш, генсек ООН
Вы зря разделяете эти два понятия. Как правило, исламофобия и передача “Готовим вместе” идут рука об руку. Все начинается с невинного, казалось бы, желания жить, готовить вместе и кушать все это в прямом эфире, а заканчивается самым  разнузданным, отвратительным и необъяснимым для современного цивилизованного человека нежеланием умереть в результате исламского теракта. Страхи эти иррациональны, в самом деле, где вы видели террориста, да еще исламского? Я лично нигде не видел. Все это сказки, которые сняли мобильником недобросовестные очевидцы на месте события.

Лавров, глава МИД РФ, бл
***
Генсек ООН на самом деле не сказал ничего  нового. Все это давно известно  специалистам. Именно исламофобия порождает террор. Попытаюсь объяснить доступно для таких, как вы. Страх перед исламом вызывает у ислама, как у любой нормальной здоровой религии мира и любви, условный рефлекс. Почувствовав страх, издаваемый потенциальными жертвами ислама, он немедленно их атакует. В России это давно известно из опыта охоты на волков, и поэтому у нас не допускают ни малейшей исламофобии. Как только ислам почувствует, что мы его боимся, нам конец.

Насралла, генсек Хизбаллы
Наконец-то, довелось услышать здравые, логичные и разумные слова из уст лидера ООН. За свои теплые слова в адрес ислама и холодные в адрес исламофобии, когда придет очередь ООН отвечать за свои преступления перед исламом, этот, преданный исламу неверный будет казнен в последнюю очередь.

Трамп,  законно избранный исламофоб США
Плохо! Очень плохо! Я сейчас даже не имею в виду того несчастного, который это сказал, а прежде всего тех, кто для потехи избрал его генсеком ООН. Издеваться над  людьми, которые не могут за себя постоять и не понимают что происходит, по моему, это низко. В любом случае, я готовлю специальный указ, в соответствии с которым руководители всех международных организаций, базирующихся в США, должны будут в обязательном порядке пройти тест на общее развитие. И если результаты будут ниже средних показателей хотя бы 12-летнего ребенка, я считаю, что таким лидерам не место в США без сопровождения старших.    

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru