СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Новое эффективное противозачаточное средство для женщин – таблетки для головной боли.

Вернись, я всё про щук!

Я вас пугал, чего же боле?

 

НасраллаГлава террористической группировки "Хизбалла" Хасан Насралла заявил, что перенос резервуара аммиака из Хайфы – его заслуга. “Бесэдер?” решил лично поблагодарить благодетеля, а также выяснить его дальнейшие планы экологического развития Израиля.


Корреспондент. Доброе утро. Или вечер? Простите, меня уже несколько часов держат в темной комнате. Или дней?

Насралла. Когда вас доставили, вы, кажется, требовали отдать вам камеру.

Корр. Да бог с ней, с камерой!

Наср. Вот! Вы провели в моем обществе всего два часа, а полностью переосмыслили свою жизнь. Поняли, что для вас главное. А ведь психотерапевты берут за такое немалые деньги.

Корр. Вообще-то, вы и деньги у меня… Нет, нет, неважно. Начнем?

Наср. Я уже давно начал! Вы сейчас про войну с Израилем? Точнее, о сотрудничестве с презренным сионистским образованием. 

Корр. Вы сейчас про операцию “Мир в Галилее”, или про Вторую Ливанскую войну?

Наср. Речь идет о естественных результатах моей деятельности, вызвавших конструктивную реакцию самосохранения со стороны Израиля. Например, ракеты. Казалось бы, простые болванки, стыдно упоминать в приличном террористическом обществе. Но какой эффект они возымели! Не имея политической возможности уничтожить пусковые установки, ЦАХАЛ породил целую индустрию высоких технологий – радары, лазеры, искусственный интеллект – и все ради того, чтобы сбить какой-то несчастный "Кассам", который в большинстве случаев и до цели-то не долетает.

Корр. Вас не беспокоит наличие у Израиля “Железного Купола?

Наср. Оно меня восхищает! Это не система ПВО, а шедевр! Да, она абсолютно бесполезна против установок залпового огня, но какой размах! Какой полет мысли! Я и думать не смел, что могу вдохновить на такое.

Корр. Такое впечатление, что вы гордитесь “Железным куполом”?

Наср. Что вы, это не только моя заслуга. Очень помогли палестинские ученые. У нас с ними вообще продуктивное сотрудничество: например, в поисках наших и ХАМАСовских туннелей, израильтяне перекопали пол-страны и сотворили настоящее сельскохозяйственное чудо. 

Корр. На днях, вы упомянули неизвестный фактор, который может полностью изменить баланс сил на Ближнем Востоке. Не расскажете ли поподробней об этом нашим спецслужбам?

Наср. Не скажу. В каждой террористической группировке должна быть загадка. Пусть израильтяне ломают голову, перебирают варианты, получают нобелевские премии – мы сделаем Израиль ведущей державой Ближнего Востока, чтобы потом можно было гордиться, что именно мы уничтожим..


Рис. Сергея Сыченко

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru