СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Трусы: Нам нельзя, мы семейные!

Парня в Тору тяни, рискни

Бонжур на оба ваши дома

Во Франции всерьез опасаются вмешательства российских хакеров в ход будущих президентских выборов. Смогут ли, по-вашему,  российские хакеры для потехи привести к власти во Франции Виталия Милонова?    

Темадля

 

Марин Ле Пен, кандидат в Трампы Франции

Во-первых, у меня есть твердое взаимопонимание с французским народом и другими заинтересованными сторонами, что  сначала для потехи к власти приведут все же меня. Во-вторых, даже если народ с помощью других заинтересованных сторон вдруг решит иначе и президентом нашей страны станет мсье Милонов, я уверена, что и это будет на порядок лучше, чем победа любого из моих соперников. Совершенно все равно, под чьим именно руководством Франция выйдет из ЕС и закроет въезд исламским беженцам. Главное, не дай Б-г, не выбрать президентом Франции кого-нибудь другого вместо меня или Виталия. 


Дональд Трамп, сетевой президент США
Глядя на результаты выборов в США я уже ничему не удивлюсь. То есть, я хотел сказать, что сегодня вмешательство хакеров в ход предвыборной кампании в любой цивилизованной стране, судя по всему, неизбежно. Именно поэтому накануне выборов мы с Иванкой сделали особый упор на агитацию именно среди хакеров, в какой бы стране мира они ни находились. И по нашим данным, до 70% хакеров во всем мире вмешивались в ход предвыборной гонки в США на моей с Иванкой стороне, и лишь 30% взламывали Сети в пользу Хиллари Клинтон. Это неплохой результат. Думаю, что мои сторонники в Сети позаботятся о том, чтобы хакеры, поддерживающие Хиллари Клинтон, проиграли выборы также и во Франции.  


Ангела Меркель, Жанна фон Д’Арк Германии
Сразу хочу заявить, что такое развитие событий категорически неприемлемо для Евросоюза, Германии и меня лично. В этой связи мы с Евросоюзом решительно призываем Россию по возможности воздерживаться от столь одиозных шагов. Вместе с тем, Евросоюз со мной готовы налаживать конструктивный диалог с любым правительством Франции, каким бы оно ни было. В частности, мы готовы вести конструктивный диалог и с французским президентом Милоновым, если такова воля французского народа или кто у них там сегодня выбирает президента.


Виталий Милонов,  кандидат в резиденты
Вы как дети, честное слово. Такие вещи, как мое выдвижение президентом Франции, должны быть согласованы на самом высоком уровне. Отрывать от работы ценного депутата Госдумы ради какого-то французского президентства, на такое наверху  могут и не пойти. И вообще существует четко регламентированная процедура вмешательства соответствующих органов в предвыборную кампанию на территории потенциального союзника. В технических возможностях России внедрить своего человека в Елисейский дворец у меня никаких сомнений нет. Но зато у меня есть одно неоспоримое достоинство – я совершенно не знаю французского, поэтому задурить мне голову им не удастся.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru