СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

О вреде здоровья 

Слухи о моей жизни сильно преувеличены

Пуля – дура, кот – молодец!


Пока в российских городах праздновался день защитника Отечества, а в Украине и Сирии спорили о том, какое отечество имеется в виду, министр обороны Израиля Авигдор Либерман подписал новый указ. В соответствии с этим указом служить в израильской армии отныне смогут лица, не имеющие статуса постоянного жителя Израиля.

Теперь недалеко то время, когда мы услышим о появлении пехотного батальона суданских беженцев, хорошо зарекомендовавших себя в боях при взятии южного Тель-Авива. Или палестинского стройбата, которому всего-то нужно выдать форму ЦАХАЛа. Боевые лопаты, мастерки и бульдозеры у них уже есть. А умение использовать это оружие в условиях ближнего боя на улицах Иерусалима сомнению не подлежит. 

Отдельно стоит сказать о диванной армии ЦАХАЛа, вооруженной до зубов макбуками, лэптопами и стационарными компьютерными батареями, способными уничижать силы противника со скоростью 3 пользователя в минуту. 

Боевая мощь орущих израильских детей может деморализовать небольшое подразделение неприятеля. А требование одного пятилетнего израильтянина купить ему мороженное обратит в бегство целый взвод коммандос. 

И наконец, братья наши меньшие, живущие с нами, но также не имеющие полноценного израильского гражданства. Израильские орлы, уничтожающие беспилотники, гвардия ядовитых медуз, минирующая собой прибрежную зону, отряды быстрого реагирования домашних сухопутных котиков, способных беспрепятственно проникать в самые укрепленные позиции противника, выведывать особо охраняемые секреты и хранить их в тайне даже от своих непосредственных начальников.

Даже поверхностное обсуждение указа израильского министра обороны говорит о том, что армия движется в правильном направлении. И меры, предпринимаемые командованием, несомненно, приведут к повышению боеспособности страны и безопасности Израиля.

Кот-солдат

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru