СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Контролер автобуса одним выстрелом убил двух зайцев

Парня в Тору тяни, рискни

Старые ведьмы о главном

Мировая ассоциация ведьм выступила с резким осуждением политики Трампа и обещанием наложить на президента порчу. “Бесэдер?” относится к сглазу очень серьезно. Это вообще единственное, к чему “Бесэдер?” серьезно относится. Для разъяснений мы посетили главную ведьму планеты.

Корреспондент. Доброе утро, миссис Клинтон.

Хиллари. Я попрошу! Мадам президент.

Корр. Президент Всемирного слета ведьм… эээ...

Хилл. К чему такие формальности? Просто президент.

Корр. Как получилось, что эту организацию возглавили именно вы?

Хилл. Во-первых, спасибо, что спросили. Все почему-то воспринимают это, как само собой разумеющееся. Во-вторых, ведьмы пристально следят за политической жизнью. Да, они знакомятся с происходящим не из новостей, а по кофейной гуще, но согласитесь, разница не существенная.

Корр. Но почему именно вы?

Хилл. В ходе предвыборной кампании, преобладало мнение, что Трамп - это меньшее из двух зол. Как видите, не все готовы довольствоваться меньшим.

Корр. Изменилась ли ваша политическая позиция со времени предвыборной кампании?

Хилл. Конечно, я многое поняла. Западный мир в опасности. На нас надвигается Зло. Оно уже надвинулось. Оно в Белом доме. Мы все должны объединиться перед лицом этой угрозы, а лучше - за ее спиной. Сейчас не время выяснять, кто раньше принадлежал к какому вероисповеданию или террористической организации.

Корр. Но почему именно порчу? Почему, например, не импичмент?

Хилл. Трамп – не просто президент. Он эпоха. Он явление. Он аномалия в астральном теле Земли. Даже если изгнать его с поста президента, он уже оказал свое пагубное влияние на человечество. Он искушает своей непосредственностью, своей почти детской аморальностью. Трампа надо не просто победить. Его надо стереть. Каждый честный человек должен, глядя в зеркало, искать и убивать в себе Трампа.

Корр. Идет ли речь о конкретном проклятии или о создании общей атмосферы неблагоприятности для президента?

Хилл. Трамп – могущественный чернокнижник. Но пока он опирается на Конституцию США, ему ничто не может угрожать. Мы всего лишь надеемся замедлить рост его силы.

Корр. Что бы вы хотели сказать сторонникам президента?

Хилл. Можно использовать древние слова силы?

Корр. Лучше не надо.

Хилл. Тогда ничего.

 

Хиллари

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru