СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Как правильно дескать

Еврофрения, как и было сказано

Лучший президент второго плана


Лауреатами «Оскара» по ошибке был назван фильм “Ла-Ла Ленд” вместо фильма “Лунный свет”. А кому и за что по ошибке дали бы «Оскара» вы?

Тема для

Мерил Стрип, четырежды герой кинематографического труда
По большому счету, никакой ошибки не произошло. Именно фильм “Ла-Ла Ленд”, по всем предварительным опросам жюри, должен был получить «Оскара», т. к. создатели фильма “Лунный свет” латентно выступали в поддержку Трампа, не выступая достаточно активно в поддержку законного кандидата в президенты США. Но жюри практически проигнорировало этот факт, в его решениях возобладали мотивы не имеющие никакого отношения к искусству кино: режиссура, монтаж, качество сценария и т.д.

Мадонна, антитрамп-дива
То, что карточки с именами лауреатов Оскара подменил лично Трамп, ненавидящий деятелей искусства, справедливо призывающих взорвать этого проходимца вместе со всей семьей, – установленный факт. Оригинал завтрашней передовицы об этом в “Нью-Йорк таймс” у меня на столе. Вопрос лишь в том, кто допустил его на церемонию «Оскара»? Почему этого так называемого президента США сразу не вышвырнула охрана?

Дональд Трамп, проамериканский президент США
Послушайте, это же просто смешно! Опять во всем виноват я, хотя еврей не я, а зять и дочь! Ведущий церемонии Оскар жалуется, что перепутал конверты с лауреатами из-за того, что случайно увидел в гримерке по телевизору интервью со мной и впал в истерику. Известное дело, сильная ненависть до добра не доводит. У них у всех при виде меня что-то щелкает в голове. Как-нибудь на брифинге расскажу пару последних случаев, закачаетесь.

Федор Бондарчук, представитель внебюджетной цивилизации
Мне кажется, что Голливуд-сообщество явно противоречит собственным принципам, четко изложенным в его же фильмах, посвященных контактам пришельцев с земной цивилизацией США. Трамп – стопудово представитель какой-то неземной цивилизации. Кто-кто, а уж мы, опытные кинорежиссеры, должны были понять, с кем имеем дело. Вместо того, чтобы на каждой церемонии Оскара проклинать его, мы, люди кино, должны были, наоборот, установить с ним максимально дружеские отношения и уговорить сняться в блокбастере о том, как представитель инопланетной цивилизации становится президентом США и что из этого выходит. Тем более, что фильм получился бы фактически документальный.   

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru