СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Ученые установили предел человеческой подлости.


 

Мы протягиваем руку мира соседям, и запомните, у нас длинные руки мира

Не думай о 30 секундах свысока

 

Центр стратегических коммуникаций НАТО назвал КВН секретным оружием Кремля. “Бесэдер?”, как давний агент ЦРУ, решил разобраться в это деле и назначил ставку командующему секретной службы.

Александр Масляков. Ну, ни пуха ни пера?

Корреспондент. Добрый вечер, Александр Васильевич.

Масл. Называйте меня Юстас. Вне эфира мы пользуемся кодовыми именами: Толстый, Лысый, Пельш.

Корр. Юстас, не хотите ли прокомментировать заявление НАТО? КВН это действительно секретное оружие Кремля? Или секретное, но не оружие? Или оружие, но не Кремля?

Масл. Конечно, оружие. Два часа эфира в прайм-тайм – это похлеще танковой дивизии. Оставлять подобный ресурс на территории России без присмотра было бы не просто халатностью – это было бы государственной изменой!

Корр. То есть, у вас есть куратор?

Масл. Откуда вы знаете кодовое имя Эрнста?

Корр. Если можно, немного подробнее об оперативной составляющей выступлений ваших команд.

Масл. Любая шутка, так называемый “болт”, состоит из “шутки-носителя” (что, где, почему произошло) и “боеголовки” (хорошо это, или плохо). При попадании в мозг зрителя носитель вместе с шуткой отпадает, а боеголовка надолго застревает в мозгу, и ее оттуда уже не выкрутить. Зритель при этомдаже не помнит, откуда взялось его отношение к той или иной теме. Таким образом, КВН оберегает незащищенные мозги россиян от влияния враждебных сатириков.

Корр. Разве на западе есть аналог КВН?

Масл. Конечно, нет. КВН – безусловный лидер по плотности шуток на единицу эфирного времени. За то время, что американский комик уныло расскажет зрителю свою историю жизни, хорошо подготовленная команда КВН уже порвет зал миниатюрами про ПРО, санкции, Украину и мэра Урюпинска. Плотность юмора в КВН так высока, что нетренированный зритель может за всю игру ни разу не успеть засмеяться.

Корр. Каким образом в НАТО узнали о вашей связи с силами безопасности?

Масл. Подобно Моссаду, мы стали жертвами собственной эффективности. Благодаря КВН, россияне реагируют на такие вещи, как международные санкции и дипломатическая изоляция, практически рефлекторным смехом. 

Корр. Какие перспективы вы видите перед КВН?

Масл. Служба в КВН – дело нелегкое. Наши агенты месяцами не видят друзей и родственников. И это еще до того, как их завербует Кремль. Полагаю, в будущем, Россия будет применять автоматизированных шутников с разделяющимися боерепризами, мощность которых будет исчисляться килоургантами. В лабораториях КВН уже идет подготовка сборной омбудсменов под личным руководством опытного шутника Дмитрия Пескова. Это, наше домашнее задание.

 

Путин и Масляков

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru