СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Супруги Бондарчук: развод или развод?

Вернись, я всё про щук!

Германия накладней всего

На встрече с Ангелой Меркель президент Трамп заявил, что Германия должна Америке кучу денег. Как по-вашему, почем будет встретиться с президентом США другим государственным лидерам? 

Тема для

Дональд Трамп, внесудебный исполнитель
Ситуация с Германией, поверьте, еще не самая плохая. Я недавно как раз смотрел приходно-расходные книги, оставшиеся от предыдущих президентов. Оказывается, многие страны должны нам столько, что уже никогда не расплатятся. Например, Египет, который, скорее всего, будет реализован с интернет-аукциона, чтобы хоть как-то покрыть огромные расходы на развитие демократии в этой стране. Это же относится и к Хорватии, Словакии и Черногории, интерес к приобретению которых уже проявили  состоятельные азиатские государства. Скажу больше, часть задолжавших нам стран на данный момент, к сожалению, совершенно неликвидна, и их скорее всего придется подарить Путину, если он проявит себя, как разумный деловой партнер в переговорах о покупке Украины.

Меркель, бюджетный канцлер  
К сожалению, в партнерских отношениях между Германией и США долгое время господствовало некоторое досадное недоразумение. Мы совершенно не предполагали, что наше обязательство поучаствовать в общих расходах НАТО не является шуткой. То же самое относится и к ссудам, которые мы брали в американских банках чтобы укрепить европейскую валюту – кто тогда мог предположить, что к власти в США придет администрация, которая потребует все это обратно? Впрочем, я все еще надеюсь, что встреча в Белом доме, как и крики: “Верни деньги, ведьма!” были шуткой.
 

Путин, президент пацанов РФ
Занести бабла? Да без проблем. В нашей стране за Трампа конкретно впишутся все реальные пацаны. В случае проблем он всегда может обратиться. Другое дело, что и политика США тоже должна быть реальной, по чесноку. Иначе как-то даже и не по-русски получается.   

Реджеп Тайеп Эрдоган, отчим нации   

Могу сказать одно:  США дорого заплатят за финансовую помощь Турции, в случае если попытаются взыскать обратно свои презренные ссуды. Их никто не просил нас спасать во времена финансового кризиса.  Более того, если бы не их так называемая помощь, мы бы и без них уже давно напали на Ирак и изыскали там все необходимые нам финансовые средства. А так нам пришлось нападать на Ирак вместе с США и другими западными дармоедами, естественно, забравшими всю выручку от нападения себе.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru