СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Говорящий кот постил в Фейсбуке фотографии мяукающих хозяев.

Это мы с Альцгеймером 5000 лет назад основали Иерусалим!

Не в деньгах взятка

 

Полиция арестовала лидера антикоррупционных протестов А. Навального. А какие еще методы  борьбы с антикоррупцией могли бы предложить вы?

Тема для


Д. Медведев, премьер-министр РФ

Антикоррумпированность высшего государственного руководства – страшная социальная болезнь. Которая, к счастью, у нас в России, практически не встречается. В то же время страны Запада почти поголовно подвержены этой заразе. У нас же антикоррумпированностью страдает в основном рядовое население, которое, я думаю,  просто тупо завидует своим более удачливым согражданам. Люди не понимают, что ничего – том числе,  возможность построить себе замок за счет бюджета Удмуртии – не дается даром. Конкретные цены я называть не буду. И еще: у меня тоже когда-то не было денег госбюджета, но я  держался!      


А. Навальный, страшный сон премьер-министра

Пока борьба с коррупцией в нашей стране почти не наказуема – этим надо воспользоваться. В настоящее время специалисты моего Фонда борьбы с коррупцией выясняют, сколько будет стоить ненасильственный путь. Другими словами, сколько нужно будет занести бабла коррупции в России, чтобы она исчезла. Если потянем по баблосу, то я даже, наверное, не буду совершать в стране революцию.    


Б. Нетаниягу, премьер-министр Израиля

По своему опыту могу сказать, что борьба с коррумпированностью главы правительства у нас, в Израиле, приняла характер национального, то есть еврейского и демократического, бедствия. С этой напастью нужно как-то бороться.  Дошло до того, что я курю сигары и пью шампанское только в присутствии своего адвоката и двух свидетелей, готовых подтвердить, что данные табачные изделия и алкогольные напитки я приобрел в их присутствии за свои собственные деньги. Если бы не это, я думаю, после первой же выкуренной коробки сигар, я бы уже сидел в одной камере с нашим бывшим президентом Моше Кацавом. Атмосфера в нашем доме гнетущая. Недавно только чудом нам удалось избежать несчастья: сыну кто-то чуть не подарил мотороллер. Если бы это произошло – мне, как премьер-министру был бы конец! К счастью мы с женой вовремя  заметили мотороллер и при свидетелях и моем адвокате выбросили его на помойку.   


М. Абу Мазен, страшный сон премьер министра Израиля

К счастью, в Будущем Палестинском Государстве, которое я возглавляю, полностью отсутствует как коррупция, так и борьба с ней. Этого удалось достичь благодаря эффективным и своевременным мерам, предпринятым моим  бухгалтером. Весь государственный бюджет уже давно переведен на мой счет. Украсть что-либо практически невозможно, тем более, жена и сыновья проверяют состояние счета каждый раз, когда снимают с него деньги. Зарплаты чиновникам и нашим палестинским героям, за небольшие деньги жертвующим свои драгоценные жизни на борьбу с сионистами ( которые, кстати, в последнее время регулярно задерживают выплаты),- выдаю лично я. Мало кто знает, но ко мне также можно обратиться за получением пенсии и пособия по безработице. Разумеется эти выплаты положены не всем, а только тем, кто сумеет пробиться ко мне через личную охрану.    

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru