СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Ученые: 95% покемонов страдают манией преследования.

Поживитесь с моё

Дурак дурака дурит издалека

Закончилось 1-е апреля. Отгремели последние взрывы хохота. Человечество зализывает раны, нанесенные тупыми шутками. “Бесэдер?”, как издание, чуждающееся юмора, уже который год борется с желанием пошутить. Мы разыскали людей, которые пострадали от всемирной зубоскальной вакханалии.

Корреспондент. Здравствуйте. Присядем?

Сергей. Спасибо, у меня с этим плохой опыт. Позавчера, я сел на обычную скамью в парке, а какой-то шутник крикнул мне, что она покрашена. Я, конечно, не купился, а спокойно дочитал книгу, потом встал и пошел домой. Потом лег спать.

Корр. Оказалось, что скамейка была покрашена?

Сергей. Хуже – я не знаю! А если я проверю, а ничего нет? То есть, я все это время зря переживал из-за какой-то дурацкой шутки!

 

*  *  *

Корр. Представьтесь, пожалуйста.

Оксана. Меня зовут Оксана, из Москвы. Мне 36 лет и я не замужем. 1 апреля я решила пошутить. Боже, как я была молода и наивна! Я написала в Одноклассниках, что выхожу замуж. Меня сразу расфрендили все мужчины. То есть, вообще все. От меня отписался даже папа. Я пыталась догнать, объяснить… куда там! Только когда я сменила статус обратно на незамужнюю, подруги начали меня утешать, что мы обязательно помиримся.

 

 

*  *  *

Корр. Добро пожаловать на Землю. Можно пожать вам руку?

Альфа 3. Не советую, она может лопнуть. На моей планете, при встрече принято обмениваться вирусами.

Корр. Как вам нравится Земля?

Аль. По правде говоря, я немного обескуражен. Я приземлился на лужайке перед Белым домом, как и положено пришельцу. Ваш император вышел со мной познакомиться, у нас была пресс-конференция, а потом, все посмеялись и разошлись. У вас такое что, каждый день?


*  *  *

Корр. Здравствуйте. Не хотите представиться?

Ицхаг Герцог. Вы отлично знаете, кто я такой! Я – лидер израильской оппозиции Ицхак Герцог!

Корр. Отличный псевдоним, под ним вас никто не узнает. Как вы провели 1-е апреля?

Гер. Какое, к черту, 1-е апреля?! Страна катится в тартарары! Экономика в упадке! Старики роются в мусоре!

Корр. Вы действительно немножко смешной.

Гер. Я – реальная альтернатива Нетаниягу! Только я могу закончить интифаду, усмирить Иран и наладить отношения с Европой!

Корр. На этой оптимистической ноте, хотелось бы закончить наше расследование. Как видите, даже в день смеха, можно иногда встретить по-настоящему смешного человека.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru