СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Медиум пришел домой с похмелья после завтрашнего.

Слухи о моей жизни сильно преувеличены

Про евреев и других

 

Максим Стишов

Облом
Вика (26) выросла без отца, но по рассказам матери знала, что мужчина – это инфантильное, пьющее существо, при любом удобном случае ходящее налево. Мудрая женщина умеет подобрать к этому существу ключ и держать существо в руках. Вика чувствовала, что рождена для замужества. Ей не терпелось подобрать свой собственный ключ к своему собственному существу. Но ее избранник Хазин (35) оказался странным. Он не разбрасывал носки, сам гладил рубашки и ненавидел алкоголь. Когда выяснилось, что Вика не сильна на кухне, взял и готовку в свои руки.  Не ленился ездить за продуктами в Ашан. Делал Вике куннилингус, не требуя симметричного ответа. Пылесосил. Вика была в отчаянии. Она надеялась получить эксклюзивные права хотя бы на ребёнка, но и здесь ее ждал облом – Хазин оказался фанатичным отцом. Он лично следил за диетой наследника и специально отпрашивался с работы, чтобы отвезти мальчика к врачу. Подруги сочувствовали Вике и называли Хазина инопланетянином. Самая вредная из них попыталась Хазина соблазнить, но была с позором изгнана.
– Зачем я тебе? – взмолилась однажды потерявшая всякую надежду Вика.
– Для любви, – ответил Хазин и, поцеловав жену в макушку, отправился делать свое фирменное печенье с тхиной.

Попов, Стишов

Рис. Андрея Попова


Бедный Ронкин
Вдовец со стажем Ронкин (58) уступил просьбам дочери, и начал встречаться с потенциальными невестами с закрытого сайта знакомств. Сегодня перед ним блестела красивыми глазами  свежеразведенная Лена (51). Разговор коснулся работы Ронкина. Ронкин признался, что у него 12 телевизоров. По 4 в 3 квартирах в 3 городах мира. И затаился, в надежде на логичный вопрос "зачем?", чтобы выдать заранее заготовленную фразу, дескать, нужно все время быть в курсе по работе, а бегать из комнаты в комнату – лень. Но Лена ничего не спросила.
– Бедный, – сказала она, – какой же вы, наверное, одинокий.
И погладила Ронкина по пухлой руке. У Ронкина задрожала нижняя губа. Он извинился и быстро вышел из зала.



Слово наше
– Надо набить ему морду, – сказал Гирш (71) жене Эльзе (66).
– Надо. Но не надо. У него всегда пистолет.
Но Гирш раздобыл где-то облупленную боксерскую грушу и начал отрабатывать позабытые навыки – лет 55 назад он был чемпионом Куйбышева среди мальчиков. Роковой прямой протаранил челюсть Натковера (64) на празднестве по случаю бар-мицвы внука общих друзей. Натковер, как и было предсказано, схватился за пистолет. Сообща удалось его скрутить. Гости-израильтяне вызвали полицию. Полицейский Азулай (29) честно пытался разобраться в том, кто такой режиссёр Тарковский и что такое “типичная недотраханная критикесса”. В результате махнул рукой и уехал с пистолетом Натковера. На следующий день недалеко от своего Хеврона Натковер угодил в засаду. Он как раз ехал в полицию в надежде отвоевать пистолет. Сам он не пострадал, но погибла жена. А весь сыр-бор разгорелся из-за того, что Натковер назвал Тарковского бездарностью на странице Эльзы в фейсбуке. Эльза  обозвала его ничтожным пигмеем, он нахамил в ответ, Гирш оскорбился за жену – дальше вы знаете. Стреляли издалека, но Натковер все равно винит во всем Гирша и Азулая. Азулай отделался выговором, Гирш все отрицает, а Эльза потеряла сон и всерьёз подумывает о возвращении в Питер. Она боится мести обезумевшего от горя поселенца.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru