СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Хотят ли русские весны?

Поживитесь с моё

Перекуем мечты на орала!

Американский удар по сирийской авиабазе вызвал целую лавину комментариев. Международная газета "Светский паникер" посоветовала готовиться к Третьей мировой войне. И предложила своим многочисленным читателям быстро собирать вещи, покупать авиабилеты во все направления и оставаться дома. Потому что начаться может где угодно. Какой-нибудь бомбой забытый Веллингтон завтра может оказаться в эпицентре военных действий. И не важно, что последний раз "Ура!" там слышали в 1788 году. Всё может поменяться за один день.


Более взвешенные издания порекомендовали не спешить с категоричными заявлениями, звучавшими накануне визита Тиллерсона в Москву. В конце концов, всё может обойтись локальным конфликтом между Америкой, Европой, Ближним и Дальним Востоком.


Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаниягу дал несколько ценных указаний коллегам. У Израиля появилось много союзников, то есть, потенциальных противников. Нужно подождать, пока друзья определятся в соревновании, кто нас больше не любит, и тогда уже заявлять. Желательно, на иврите. Пока будут переводить, у Израиля останется немного времени для маневра, оперативных действий и оговорки, что нас неправильно поняли.


Россию огорчил Трамп. В Кремле надеялись, что он сдержит предвыборное обещание и сосредоточится на внутренних Североамериканских проблемах. Почему же географы Белого дома не сообщили ему, что Северная Америка ограждена он остального мира Тихим и Атлантическим океанами? Почему они скрыли от президента такую важную информацию? В Москве уже стали скучать по интеллигентному Обаме и выяснять у американских коллег, нет ли у них другого Трампа.


Обиделась Россия – как мать и как женщина. И со скамеечки домового совбеза ООН всех примерно отчитала. Это что же получается, граждане. Трамп только вселился и сразу шкодить, англичанка гадит, да ещё и глаза отводит. Тиллерсон говорит мало, но он говорит смачно. Хочется, чтобы он вообще замолчал. И не надо оваций, как говаривал любимый герой Путина. Графа Монте-Кристо из Трампа не вышло, пусть переквалифицируется в управдомы.

Погорелов, девушки


Скучно, девочки!
 
Рис. Юрия Погорелова

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru