СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Мизантроп рассказал сослуживцам о своих бедах, но наткнулся на стену понимания и сочувствия.

Революционный держите нах

Молчание – нацистское золото

Спикер Белого дома Шон Спайсер вызвал фурор в СМИ заявлением, что даже нацисты не использовали против своего народа газ. “Бесэдер?” решил встретиться с виновником торжества цепных псов демократии и дать ему шанс сказать в свою защиту еще какую нибудь скандальную глупость.

Корреспондент. Здравствуйте. Присядем?

Спикер. Как я могу сидеть, пока у кого-то в Америке нет стула? Я постою и вам советую. Хотя нет, вдруг у вас артрит? Сидите, сидите!

Корр. Вы очень резко высказались об Асаде.

Спик. Каюсь, я потерял над собой контроль. Понимаете, когда я думаю обо всех этих несчастных, которые страдают под гнетом диктатора, слезы и гнев застилают мне глаза и открывают рот.

Корр. Вы считаете, что Асада необходимо отстранить от власти?

Спик. С одной стороны, Асад – демократически избранный президент суверенного государства. Ну, как минимум, президент. Кто мы такие, чтобы диктовать свои культурные нормы и субъективные ценности другим народам? С другой стороны, мы не вправе сидеть в своей башне из пуленепробиваемой кости и равнодушно взирать на страдания всего мира. Тем более, что немалую долю этих страданий оплачивает трудолюбивый американский налогоплательщик.

Корр. Стоит ли ожидать от господина президента решительных действий против Северной Кореи?

Спик. Мы всецело преданы делу мира и стабильности на Земном шаре. А что может быть стабильней, чем Ким Чен Ын? Да, это психически неуравновешенный кретин с маниакальными наклонностями, но почему это должно плохо о нем говорить? Кретины – самый уязвимый слой населения. Им очень трудно быть частью общества, особенно с их маниакальными наклонностями. Может быть, нам стоит порадоваться, если где-то, опасный психопат сумел сделать успешную карьеру в политике? И не надо так смотреть на портрет мистера Трампа.

Корр. В прессе все чаще звучат призывы к Белому дому сменить спикера. Каковы ваши планы на будущее?

Спик. Что ж, мужчина должен нести ответственность за свои поступки, если он не женщина. Так сказать, бремя белого человека. В худшем случае я наконец-то смогу расслабиться. Если честно, этот случай уже не кажется мне худшим.

 

Шон Спайсер

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru