СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Возраст брачной аферистки определили по годовым кольцам

Либерте. Фратерните. Антисемите.
israpolicy

Семь раз от Меркель

М. Ходорковский заявил, что как кризисный менеджер готов вывести Россию из кризиса. Что, по вашему, можно сделать, чтобы у этого зазнайки ничего не вышло?



В. В. Путин

Я бы в таких резких, но правдивых терминах вопрос не ставил. В свое время я лично настоял на том, чтобы Михаилу Борисовичу были предоставлены десять лет на раздумья о том, как вывести Россию из кризиса. Ему были созданы для этого все условия, даже, насколько я знаю, особый режим сна и отдыха. Но за эти десять лет, несмотря на все его раздумья, в России стало еще хуже. Это я вам ответственно, как президент страны, заявляю. И все же я готов дать Михаилу еще один шанс все хорошенько обдумать. Только пусть появится в пределах досягаемости нашей Родины.

 

Барак Обама

Насколько я знаю, многие в России  готовы поддержать г-на Ходорковского за то, что он пообещал не возвращать Украине Крым. Именно по этой причине я, насколько мне известно, кандидатуру г-на Ходорковского на пост президента России поддержать не готов или готов поддержать с оговорками.

 

Биби Нетаниягу

Мы в Израиле традиционно  не вмешиваемся во внутренние дела России, и кандидатам на пост российского президента, обладающим право на возвращение на родину, в случае, не дай Б-г, их избрания, так же не советуем этого делать.

 

Ангела Меркель

Я уже говорила с моим другом Владимиром Путиным о возможной политической карьере моего друга Михаила Ходорковского и мой друг Владимир пообещал мне, что взвесит возможность разрешить Михаилу выставить свою кандидатуру на пост президента. Разумеется, если мой друг Михаил будет себя хорошо вести. Я немедленно передала эти обнадеживающие слова моему другу Михаилу, но он почему-то очень рассердился и на меня, и на моего друга Владимира, и начал  кричать, чтобы я шла на некую специфическую часть друга Владимира. Загадочный народ эти русские евреи, тут мой друг Владимир прав.

 

Роман Абрамович

Мишке я, конечно, очень сочувствую. Податься на старости лет в президенты – такого я даже себе не пожелаю.

 

Темадлил Давид Зильбер

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru