СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

При переводе часов на зимнее время девушка с веслом превратилась в бабушку с косой.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Семь раз от Меркель

М. Ходорковский заявил, что как кризисный менеджер готов вывести Россию из кризиса. Что, по вашему, можно сделать, чтобы у этого зазнайки ничего не вышло?



В. В. Путин

Я бы в таких резких, но правдивых терминах вопрос не ставил. В свое время я лично настоял на том, чтобы Михаилу Борисовичу были предоставлены десять лет на раздумья о том, как вывести Россию из кризиса. Ему были созданы для этого все условия, даже, насколько я знаю, особый режим сна и отдыха. Но за эти десять лет, несмотря на все его раздумья, в России стало еще хуже. Это я вам ответственно, как президент страны, заявляю. И все же я готов дать Михаилу еще один шанс все хорошенько обдумать. Только пусть появится в пределах досягаемости нашей Родины.

 

Барак Обама

Насколько я знаю, многие в России  готовы поддержать г-на Ходорковского за то, что он пообещал не возвращать Украине Крым. Именно по этой причине я, насколько мне известно, кандидатуру г-на Ходорковского на пост президента России поддержать не готов или готов поддержать с оговорками.

 

Биби Нетаниягу

Мы в Израиле традиционно  не вмешиваемся во внутренние дела России, и кандидатам на пост российского президента, обладающим право на возвращение на родину, в случае, не дай Б-г, их избрания, так же не советуем этого делать.

 

Ангела Меркель

Я уже говорила с моим другом Владимиром Путиным о возможной политической карьере моего друга Михаила Ходорковского и мой друг Владимир пообещал мне, что взвесит возможность разрешить Михаилу выставить свою кандидатуру на пост президента. Разумеется, если мой друг Михаил будет себя хорошо вести. Я немедленно передала эти обнадеживающие слова моему другу Михаилу, но он почему-то очень рассердился и на меня, и на моего друга Владимира, и начал  кричать, чтобы я шла на некую специфическую часть друга Владимира. Загадочный народ эти русские евреи, тут мой друг Владимир прав.

 

Роман Абрамович

Мишке я, конечно, очень сочувствую. Податься на старости лет в президенты – такого я даже себе не пожелаю.

 

Темадлил Давид Зильбер

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru