СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Скончался последний в мире человек, звучавший гордо.

Поживитесь с моё

Про евреев и других

 

Максим Стишов

Бабушка

Однажды Пурер (49) украл бабушку (89). Свою бабушку у своей мамы. Мама была очень строгой, бабушку никуда не пускала, а той очень хотелось. И вот Пурер тайно умыкнул ее, когда мама ушла на работу. В этот день бабушка была с Пурером везде: на лекции в университете, на бензоколонке, в банке. Поужинав в кафе, они отправились на пляж смотреть на закат. Пурер ушел за сигаретами, а когда вернулся, обнаружил бабушку на качелях. Она раскачивались сильно, подлетала высоко и хихикала, как гимназистка. Ее длинные седые волосы развивались на ветру.
Рано утром Пурер  вышел на кухню попить. Бабушка стояла к нему спиной и смотрела в окно в ожидании рассвета. Не поворачиваясь, она нащупала руку внука, сжала крепко своей и проговорила с восторгом:

– Как же не хочется уходить из этого мира!

 

Бессонница

Как-то в полнолуние Карлинскому (55)  не спалось. Когда все овечки и облака были пересчитаны, он принялся вспоминать женщин, с которыми у него было, и мысленно заполнять ими пространство своей немаленькой квартиры. Вскоре выяснилось, что, даже если задействовать балкон и постирочную, всем места не хватит – ведь оставались еще ночные бабочки, которых Карлинский решил визуализировать во вторую очередь. В этой немыслимой тесноте его все-таки сморило, но всю ночь мучили кошмары – московская мулатка Катя, с которой он мутил в девятом классе, превратилась в его первую жену Лилю и бегала по сну с молотком, грозя отбить ему пальцы на ногах. Мать троих детей, кротчайшая Оля сменила свою мальчишескую попку на роскошный тухес его недавней подруги Сони и этим тухесом вдавливала его в подушку, норовя  задушить... Очнувшись с головной болью где-то к полудню, Карлинский выпил цитрамон и всерьез задумался о покупке просторного загородного дома.Попов, сны

 

Знала, на что шла

После того, как Кумку (тогда 38) окончательно отказала женщина его жизни, он решил жениться. Выбрал девушку из провинции. Объявил, что будет изменять. Если девушка согласна – можно идти в загс. Девушка согласилась.

Стали жить, добра наживать. Нажили двоих детей. Все эти годы у Кумка были любовницы. Наконец, жена не выдержала и заболела. Сделали операцию. Как только она начала поправляться, Кумок уехал отдыхать с очередной подругой. Тогда жена заболела снова и на этот раз ее не спасли. Старший сын с Кумком не разговаривает, считая, что его измены убили мать. Кумок в это не верит. "Она знала, на что шла", – говорит он.

 

Рис. Андрея Попова

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru