СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Каждый еврейский поселенец должен посадить 10 деревьев и вырастить 10 сыновей, пока дождется разрешения на строительство дома.

London is the capital of Great Britain

Про евреев и других

 

Максим Стишов

Любовь

После тридцати лет счастливого брака с Сацем (53), Светлана (52) неожиданно потребовала развода. Светлана напирала на то, что поправилась на 9 килограмм и сама себе отвратительна, что у нее сухость влагалища, а у Саца простатит, потому что у них уже два года не было секса! И вообще все его друзья-киношники уже давно переженились на молоденьких, а Сац остается с ней по привычке и из жалости. Она устала жить в постоянном страхе его ухода и чувствовать себя рухлядью в окружении юных жен его друзей. Она уезжает в Америку к дочери на месяц, а когда вернется, Сац должен сообщить ей о своем решении. Сац впал в совершеннейший ступор. Не то, чтобы у него никогда не возникало фантазий о перемене участи, молодой жене, маленьких детях, творческом обновлении – переженившиеся друзья фонтанировали идеями, а он уже давно завяз в сериальном болоте – но жизни без Светланы он себе не представлял. И когда она вернулась, сказал ей об этом напрямую: наплевать ему и на карьеру и на простату, лишь бы она была с ним. А если ей больно общаться с его друзьями, то наплевать и на друзей. Проживут и без них. И Светлана осталась. А ограничить контакты решили только с Темкиным, который имел наглость жениться на  однокурснице своей дочери.

Попов, кровать


Рис. Андрея Попова


Толерантный Ганц
Ганц (53) много лет увиливал от признания того, что его сын гей. И так утомился, что стал выбивать клин клином: принялся кричать об этом на каждом углу. Но ночевать с сыном и его другом в одном доме не мог. Ему все время мерещилось, что они занимаются этим. И Ганц не мог сомкнуть глаз от ужаса.


Трагическая личность 
С тех пор, как Каждан (57) осознал себя трагической личностью – а произошло это в 19 лет после скоропостижной смерти матери – ничто не могло заставить его свернуть с выбранного пути. Самый талантливый на курсе, он не двинулся дальше одного фильма и едва сводил концы с концами, в то время как посредственности процветали. Он методично разогнал всех влюблённых в него женщин и женился на нимфоманке и истеричке, только для того, казалось, чтобы затеять с ней кровавый развод. С переженившимся отцом он рассорился, из друзей остались только самые терпеливые.
И тут появилась Вика (32).
Вика отогрела, родила сына, заставила пойти к психологу, который все Каждану объяснил. Каждан ожил. Начал складываться многообещающий проект и Каждан даже оказался в Голливуде...
Мы виделись недавно в его крохотной квартирке на Соколе. Вику он прогнал, голливудский проект развалился.
– Не жили мы хорошо – не хрена было и начинать, – загадочно улыбался  он, лихорадочно поблёскивая черными очами. Меж изрытых псориазом пальцев погибала дешевая сигарета.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru