СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

И о погоде: завтра будет ясно, будет ли ясно послезавтра.

Парня в Тору тяни, рискни

Про евреев и других

 

Максим Стишов

Прощение

У Берковича (48) была девушка, невероятная красавица с роскошными формами (29). Беркович в ней души не чаял, обхаживал и одаривал, но она все равно ушла от него, как уходили другие – ведь женщине нужен либо тиран, либо подкаблучник, а Беркович был ни то ни се. Девушка хотела остаться с Берковичем друзьями, но Беркович крепко обиделся и на призывы ее не отвечал. Девушка не сдавалась и однажды сообщила ему о том, что вышла замуж и благополучно родила сына. И тогда Беркович представил себе униженное родами, некогда безупречное тело – особенно низвергнутые с пьедестала, поникщие сдувшимися шариками еще недавно царственные груди, –  и простил, наконец. Простил ей все, как прощают умершим.

Попов, Феникс

Рис. Андрея Попова


Аидише маме
Мощной Зое (36) наконец-то улыбнулось счастье: она женила на себе робкого с женщинами, но богатого вдовца Брона (49). Обложила плотной заботой его маленькую дочь. Начала работать над собственной беременностью. Родила кесаревым здоровую девочку. Но ребенок от чего-то невзлюбил мать, а все больше тянулся к отцу. Зоя долго терпела, а потом мужа возненавидела. Причем так сильно, что однажды зимой его хватил летальный инсульт. Все сочувствовали бедной богатой вдове, и только падчерица, теперь полностью осиротевшая нелюдимая девочка 13 лет, смотрела на мачеху так, что той хотелось провалиться сквозь землю. Но Зоя умела решать проблемы: с одобрения сердобольных друзей, падчерицу отправили в дорогой швейцарский пансион. И ненаглядная доченька оказалась в полном зоином распоряжении. Мазл тов!


Гарантии
Бизнесмен Будник (54) впервые в жизни пришёл к психоаналитику. Это стоило ему больших трудов.
– Я в полной растерянности, – признался Будник. – Я больше ничего не знаю. Я не знаю, люблю ли я свою работу, не знаю, люблю ли жену, не знаю, люблю ли себя. Иногда я даже не уверен, что люблю сына. Вы можете мне помочь?
Конечно. Но если и вы будете мне помогать.
Я очень постараюсь. Но вы гарантируете результат?
Я тоже очень постараюсь.
Но гарантируете?
Мы с  вами будем очень стараться.Ъ
Да что вы заладили! Я вас спрашиваю: вы гарантируете результат?
Я не Господь Б-г, – честно признался седой аналитик.
Тогда вы мне не подходите! – отрезал Будник.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru