СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

О вреде здоровья 

Парня в Тору тяни, рискни

Про евреев и других

 

Максим Стишов

Чайлдфри

Мать не хотела Краснова (56). Она как раз собиралась уходить от отца. Но отец проявил странную настойчивость и Краснов все-таки родился. Брак родителей это не спасло и Краснов остался с отцом. Знавал двух официальных мачех и парочку временных. Своих детей у него не было. Вернее, были, целых двое, но он делал вид, что их нет. Если жену не удавалось уговорить на аборт, он просто уходил. С Аней решили сразу: чайлдфри. И все было прекрасно до сегодняшнего утра, когда выяснилось, что они чего-то не рассчитали. Аня с рыданиями заявила, что поймёт его уход, но ребёнка убивать не станет. И Краснов съехал в гостиницу. Он не мог с ребёнком. Но и без Ани тоже не мог. Впервые в жизни он без кого-то не мог. Краснов подошёл к окну. На календаре был январь, но над Москвой громыхала гроза. Краснов закрыл занавеску и потянул дверцу минибара.


Первая и последняя

Гроник (56): "Жена затащила в круиз по Средиземному. А за соседним столом моя первая женщина, представляешь? С дочкой и внуком. Выглядит не то что моя жена – у неё последний муж пластический хирург. Ну и физкультура там, все дела. Короче, ягодка опять. И намекает мне, что не прочь. Каюта у неё отдельная. Когда-то мы с ней такого угля стране давали, что ой-ей-ей. А я хоть и красивый после инфаркта, худой, но квелый, боюсь всего, мысли в башке не веселые... Ну его на фиг, думаю. А то как бы первая не стала и последней."



Машино счастье

Маша (53) всегда мечтала о жизни достойной, но тихой. Выйти замуж за технического интеллигента, как отец, растить детей, как мать. Читать книги, ходить на выставки, смотреть хорошее кино. И таки вышла к 20 годам за Лешу – потомственного химика. Родила. Читала, ходила, смотрела. Летом дача с грибами, зимой Москва с лыжами. Счастье! Но потом случился 91-й и Лёша стал бизнесменом. Вся Машина жизнь превратилась в одно сплошное переживание: за Лешу, за детей, за себя. Однажды Лешу сильно избили. Потом пришлось продать дачу за долги. Но постепенно все как-то склеилось, Леша разбогател. У Маши появились другие заботы: квартиры и дома в разных городах мира. Постоянные переезды стали для неё настоящей пыткой. Теперь она мечтала о том, что Лёша продаст бизнес и они заживут размеренной жизнью на берегу моря. Но Лёша и слышать об этом не хотел. Пока не получил пулю от киллера, нанятого партнёром. Врачи вытащили Лешу  с того света и даже усадили в инвалидную коляску. Коляска  с электроприводом, но Маша все равно любит прогуливать мужа сама, вдоль моря. Лёша лечится от депрессии, Маша, всегда страдавшая от зависти подруг, теперь с удовольствием пользуется своим правом жаловаться на жизнь. Признаться в том, что наконец-то опять счастлива, она не решается даже себе. 

Супермен

Рис. Андрея Попова

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru