СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Общий наркоз будет приватизирован

Ханучка, зажгись!

Не добий

 

На днях американские военные в 15-й – юбилейный раз ликвидировали главу “Исламского государства”, Абу Бакра Аль-Багдади. Сам Аль-Багдади встретил праздник в кругу семьи, окруженный безутешными вдовами.

Аль-Багдади

Корреспондент. Во первых, примите мои соболезнования. Нам будет очень вас не хватать.

Аль-Багдади. Особенно приятно слышать это от израильтянина. Со всеми этими заварушками в Сирии и джихадами в Европе мы как-то совсем запустили войну с сионистский врагом.

Корр. Что вы, что вы, можно не торопиться. Кстати, ЦАХАЛу тоже случалось вас ликвидировать?

Аль. Это мои любимые ликвидации. Во-первых, меня всегда предупреждают за неделю: спецназ прибудет к вам во вторник, между 11:00 и 13:00. Будете ли вы дома? Может, вам удобнее было бы перенести? А во-вторых, Израиль с маниакальным упорством выплачивает моей семье пособие за каждую потерю кормильца. Лучшего врага нельзя и пожелать, я отлично понимаю, почему палестинцы не хотят заключать с вами мир.

Корр. Ликвидация – это, наверное, неудобно?

Аль. Смотря кто ликвидирует. ЦАХАЛу в половине случаев запрещают даже снести мой дом, можно даже не переезжать. С американцами сложнее: они не уверены, что попадут в дом, так что каждый раз после их ликвидаций приходится искать новый населенный пункт. Сирийская армия давно уже украла все, чем стреляют, и иди знай, когда для моей ликвидации придет следующий торговый караван из России.

Корр. Кто ликвидировал вас наиболее успешно?

Аль. Однажды, на меня совершила налет турецкая авиация. Они уничтожали все на своем пути: сирийские ПВО, сирийские танки, сирийский флаг во дворе, портрет Асада. Сразу было ясно, что люди настроены меня ликвидировать. Я уже приготовился к худшему, надел свою лучшую рубашку и вызвал самый доверенный катафалк, как вдруг меня ранило осколком тарелки. Я срочно вызвал на место ликвидации россиян, и не прошло получаса, как меня уже перевязывали отборные чеченские головорезы. О Аллах, кто учил их оказывать первую помощь?! Я три месяца провалялся в израильской больнице, питаясь через капельницу и отдавая указания только о самых неотложных терактах. Российские санитары – самая большая угроза делу джихада.

Корр. Каковы ваши планы на будущее?

Аль. В последнее время, участились случаи терактов против мусульман. Это, конечно, толкает сомневающихся в ряды ИГИЛ, но подрывает наш уникальный брэнд. Необходимо диверсифицировать теракты в Европе. Ну, может, надо что-нибудь поджечь. Правда, этот проклятый лондонский дождь… Ну да Аллах с ними. То есть, с нами. Думаю сам перебраться в Европу. Англия и Франция, правда, наотрез отказываются меня ликвидировать, чтобы я не радикализировался, но может, они согласятся принять меня в качестве беженца.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru