СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Новое эффективное противозачаточное средство для женщин – таблетки для головной боли.

Парня в Тору тяни, рискни

Про евреев и других

 

Максим Стишов

Химия и жизнь
Когда-то она была влюблена в Бука (49), как кошка, да и он относился к ней серьезно: приятная, умная девушка из хорошей еврейской семьи, в свои 20 не любовника искала, а мужа – мечта, а не девушка! Но между ними стеной стал ее запах. Какой-то неистребимый запах баранины, который не сдавался никаким дезодорантам. И тогда сдался тонконосый Бук. Шли годы, честолюбивая девочка преуспела, стала телеведущей. Вышла замуж, родила. С годами она только похорошела, в ней появилась женская стать. Изредка видя ее на экране, не очень счастливый в личной жизни и в целом потухший Бук спрашивал себя, уж не ошибся ли он, не упустил ли свой шанс. Но, вспомнив про запах, с грустью качал головой.

Попов, Стишов, новеллы
 Рис. Андрея Попова



Бабы
Шехтер (49), тогда довольно состоятельный московский купец, связался сначала с сисястой блондинкой, а когда та сильно забеременела и не смогла больше выполнять свои основные обязанности, – еще и с ее семнадцатилетней сестрой. Целый год он бегал от одной к другой, пока не выяснил, что сестрички уже давно сговорились и просто тянут из него деньги. О его похождениях узнала жена и потребовала развода с разделом имущества. Он вдребезги разбил дорогую машину на следующий день после окончания страховки и в довершение ко всему его  фатально кинул партнер.
Мы познакомились в Израиле, где он работал таксистом. Всю дорогу из Тель-Авива в Эйлат он жаловался на баб, которые сломали ему жизнь. Где-то между затылком и ухом болталась засаленная  вязаная кипа.



Тылы
Гитман (49) женился рано на девушке некрасивой и скромной – так было заведено у Гитманов по мужской линии. "Главное - обеспечить тылы, – говорил отец. А потом можно и в наступление." Отец никогда не обсуждал с Гитманом своих любовниц, а Гитман с отцом – своих. Жена Гитмана и его мать были похожи как родные и ненавидели друга друга. На словах Гитман сетовал, но втайне гордился не по-современному целомудренной дочерью (21), у которой не было и намека на бойфренда. Жена вообще мало что обсуждала с Гитманом и все больше спала, а Катя мудро поддерживала игру, успокаивала: у такой красавицы обязательно все наладится! Катя умолачивала о том, что ее однокурсница преподает у девочки в институте, и по ее словам Танечка Гитман как раз не обделена мужским вниманием. Ее подпольная кличка Гита-минет.


 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru