СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Ученые: 95% покемонов страдают манией преследования.

Знаю прикуп. Скоро буду.

По гамбургскому недочету

 

Трап недоволенНакануне саммита G20 СМИ сообщили, что прибывшему в Гамбург Дональду Трампу не успели зарезервировать гостиницу. А, из-за начавшегося саммита стран двадцатки, все гостиницы уже были забиты мировыми лидерами под завязку. Отправляясь на официальные встречи, президент США даже не знал, где он будет ночевать.

Читатель уже воображает, как действующий президент США и бизнесмен, владелец отелей, дворцов, самолетов ночует на улице в коробке из-под телевизора, или дремлет в фойе второсортной гостиницы для сирийских беженцев. Или, что ему удалось разыскать свою троюродную немецкую тетушку, которая согласилась поставить ему раскладушку на кухне у холодильника, при условии, что сопровождающие президента секретные агенты аккуратно перенесут в гостиную кухонный стол.

Но все, конечно, обстояло иначе. Не было драки с бездомными за подгоревший бутерброд. И тетушки, считающей, сколько ложек сахара президент положил себе в чай. Для Трампа нашлась уютная комната в генеральном консульстве США в Гамбурге. Правда, проходная – в соседней комнате храпел госсекретарь Тиллерсон и другие официальные лица, а Мелани всю ночь ворочалась, ругалась по-словенски, и пытаясь сбросить Трампа на пол.

Проснулся Трамп уже на встрече с Путиным, во время финальной фотосессии для журналистов. Быстро пожав руку президенту России, Трамп отправился искать кого-нибудь из американской делегации, чтобы узнать, о чём именно он договорился с Владимиром.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru