СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Как правильно ухаживать за жидовской мордой

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Остов свободы

 

Рауль Кастро заявил, что Куба не отречется от коммунизма. А может он прав, и нам тоже не надо было так быстро от него отрекаться?

Барак Обама 
Никто и не отрекается. Что за панические настроения, товарищ? Сразу видно, гражданин, что вы глубоко беспартийный. Другое дело, что с точки зрения партработы на местах, таких громких заявлений, мне кажется, делать не стоило. Я ведь не бегаю везде и не кричу, что США строят социализм с моим лицом. Тоже самое с исламом, активным последователем которого меня сегодня никто не отважится назвать. Мы еще поговорим об этом с амиг. Раулем на обкоме. 

Рауль Кастро 
Еще раз повторю: Куба никогда и ни при каких обстоятельствах не отречется от коммунизма. Тем более за такие смешные деньги. Если вы делаете серьезное предложение серьезной стране, тогда и предлагайте серьезные суммы. А нет – так нет, и тогда мы умрем но не продадим свои принципы по такой цене.

Владимир Путин
 
По опыту нашей страны, да и по своему собственному, знаю что ни коммунизм, ни, тем более, отречение от него ни к чему хорошему не приведут. Надо идти каким-то совершенно другим путем. И Россия сейчас его мучительно нащупывает в Украине. 

Ким Чен Ын 
Ваш вопрос абсолютно пролетарски сознателен и закономерен. Сразу видно, что в своем классовом анализе вы опираетесь исключительно на свои силы и мои труды. Напомните мне, когда Северная Корея завоюет весь этот насквозь контрреволюционный мир, я сохраню вам жизнь как мелкобуржуазному попутчику северокорейского пролетариата и крестьянства.

Биньямин Нетаниягу
Мне кажется, в коммунизме есть много хорошего, до сих пор не оцененного по достоинству. Например, Интернационал. Очень красивая, мелодичная песня. Именно поэтому, в случае моего очередного избрания премьер-министром, я постараюсь создать более благоприятные условия для предпринимательской деятельности, в том числе и коммунистов. В частности я планирую снизить на 0.5% налог на импорт для ветеранов Октябрьской революции, о которых мне много рассказывали новые репатрианты. Кроме того, в рамках программы поддержки мировых религий, мы планируем воссоздать в Иерусалиме “красный уголок” с произведениями Маркса, Ленина и Каутского, какие были в СССР, и открыть его для репатриантов из Москвы, Пхеньяна и других российских городов.

Темадлил Д. Зильбер

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru