СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В Китае создан одноразовый пассажирский самолет

Слухи о моей жизни сильно преувеличены

Кипит наш Мазен возмущенный

 

Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас разорвал отношения с Израилем, в знак протеста против нежелания последнего согласиться на мирную эвтаназию. “Бесэдер?”, понимая огромную юмористическую ценность палестинских партнеров, попытался наладить контакт с Абу Мазеном частным образом.


Корреспондент. Добрый вечер.

Абу Мазен. Я с вами не разговариваю.

Корр. Я принес гуманитарную помощь.

Абу. Слейте ее в унитаз. Пусть достанется ХАМАСу.

Корр. Я против Биби.

Абу. Да вы там все против Биби. А толку?

Корр. Я израильский шпион.

Абу. А, что же вы сразу не сказали? Садитесь, садитесь. Эй, Ахмет! У нас тут израильский шпион! Приготовь что-нибудь горяченькое.

Корр. Не могли бы вы поподробней рассказать, в чем заключается разрыв отношений с Израилем?

Абу. Во-первых, мы больше не покупаем у Израиля электричество. Да, мы им пользуемся, но счета смело отправляем обратно. Во-вторых, мы прекратили сотрудничество в сфере безопасности. Кончилась лафа – больше мы в Израиль террористов не подвозим. В-третьих, конечно, ни о каком мире в обмен на территории не может быть и речи. Пункты экстренного приема территорий, разумеется, останутся открытыми.

Корр. Что подвигло вас на такие радикальные меры?

Абу. Израиль уже давно играет с огнем, который горит в наших сердцах, но теперь он замахнулся на святое – на право арабов приходить с оружием на Храмовую гору. Что остается бедному шахиду? Кусаться? А знаете ли вы, что укусив нечистого еврея, правоверный сам становится нечистым?

Корр. Что должен сделать Израиль для деэскалации конфликта? Демонтировать металлоискатели?

Абу. Теперь уже убрать металлоискатели – это добавить плевок к пощечине. Что говорит Израиль, убирая металлоискатели? Я тут главный: хочу ставлю, хочу демонтирую. Даже ваше бездействие это полумеры. Нет, чтобы погасить народный гнев Палестины, евреи должны взять отвертку интифады в свои руки. Знаете, как горько слышать об очередном раненом шахиде? Это же новая зарплата из бюджета! А если вы сами этим займетесь, то выиграют все. Как говорится, и волки сыты, и волки целы.

Корр. Спасибо, что уделили мне время. Ну так что, будете меня пытать?

Абу. Вы так ничего и не поняли!

Корр. Простите, простите! Действительно, что это я. Конечно, я сам.

 

Аббас

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru