СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Найден ген, отвечающий за вопросы радиослушателей.

Слухи о моей жизни сильно преувеличены

Про евреев и других

 

 

Максим Стишов


Такая любовь
Об Илье – молодом докторе наук (тогда 29) – мечтали многие. Но он выбрал свою аспирантку Анечку (22). Красавица Анечка кричала на него так, что дрожали стекла, и изменяла почти открыто. Но от мужа почему-то не уходила, хотя и звали. Родила дочь, которую сейчас назвали бы аутичной. Трудоголик Илья был Анечке верен, а дочери немного стеснялся.
В старости супруги начали драться: Анечка царапалась и кидалась предметами, а ставший к тому времени академиком Илья отбивался вешалками для одежды. Дочь (56) в истерике убегала во двор, всегда на одну и ту же скамейку, и после скандала старики приходили за ней вместе. Когда Анечка умерла, Илья  очень горевал и всем рассказывал о красавице жене, с которой прожил душа в душу почти 60 лет. После его смерти дочь куда-то канула, а в их большой квартире на Вернадского поселись какие-то кавказцы.


Бжиии
На 60-летие друзья подарили Минкину настоящий джип. Машина пылилась на подземной парковке, пока однажды ночью мучимый хронической бессонницей Минкин не спустился вниз. Сходу сесть за руль не получилось – мешал живот. Минкин подвинул сиденье и кое-как втиснулся. Запах нового дорого салона пьянил и обещал невероятные приключения. На соседнем сиденье лежала карта Израиля с маршрутами через пустыню. Минкин положил пухлые руки на мягкий, кожаный руль. Посидел. Потом, чуть нагнувшись вперёд, прищурился, как ковбой-мальборо, и, сделал вид, что гонит. Как в детстве, за рулём отцовского "москвича". "Бжиии-бжии-бжии!"
Когда он поднялся к себе, жаворонок-жена (59) уже делала утреннюю растяжку.
– Как ты думаешь, – спросил Минкин, – они очень обидятся, если я его продам?


Эля
Миниатюрная Эля (теперь 41) всегда мечтала о мужчине огромном. Таком, чтоб все боялись. И чтобы можно было раствориться в нем без остатка.
Ей долго не везло, но наконец судьба послала Сергея. В юности он профессионально играл в баскетбол и был самым высоким в команде. Когда он брал Элю на руки это напоминало знаменитый памятник советскому солдату и спасенной им девочке.
Но однажды Сергей поехал по работе во Вьетнам и вернулся оттуда с крохотной вьетнамкой.
К Эле посватался давно влюблённый в неё коллега. Она ему симпатизировала, но он не вышел ростом.
Были и другие предложения. Но Эля не разменивается.
Она терпеливо ждёт. 

Попов, душ


Рис. Андрея Попова

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru