СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Товарищ тамбовского волка занесен в Красную книгу

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Вся королевская электорать

Полиция начала традиционные предвыборные аресты в партии "Наш дом Израиль". Как по-вашему, есть ли какие-нибудь другие способы повысить популярность этой партии?


 

Авигдор Либерман

Мы как раз недавно говорили об этом с нашими давними поклонниками в прокуратуре и полиции и честно предложили арестовывать перед выборами не только наших представителей, но и функционеров других, не менее достойных партий – у них там полный завал с преследованиями по политическим мотивам. 

 

Ицхак Аронович

Как министр, отвечающий за действия полиции, я еще год назад, когда дело стало явно близиться к досрочным выборам, дал указание начать негласное расследование в отношении меня и еще нескольких высокопоставленных деятелей НДИ. Я объяснил лицам, ведущим это тонкое и деликатное дело, что нужно действовать очень осторожно, чтобы ни остальные подозреваемые, ни тем более я ни о чем не догадались. И наша с Авигдором, полиция,  должен сказать, справилась с поставленной задачей блестяще: результаты расследования стали для меня и для всей партии полным сюрпризом.

 

Владимир Путин

Я всегда говорил что у израильтян голова хорошо работает. Это интересный ход. Только представьте, полиция начинает против меня расследование накануне выборов. Тысячи разъяренных москвичей и гостей столицы в ярости громят полицейские участки и квартиру Навального. В стране вводится чрезвычайная монархия. Я успокаиваю народ и объявляю всеобщую амнистию полиции. Ах, Авигдор, Авигдор, далеко он у вас пойдет.

 

Абу-Мазен

Израиль - дикая, отсталая страна, единственная на Ближнем Востоке до сих пор остающаяся на уровне пещерной демократии и власти закона. В Палестинском государстве коррупция будет узаконена, а ее преследование будет караться честной жизнью сроком до 30 лет. Более того, у нас она будет обязательной для любого политика. Чтобы никто не мог выехать на своей честности и неподкупности.

 

Биньямин Нетаниягу

Не может этого быть! Партию Либермана я знал еще когда она была совсем маленькой. Поверьте, она не такая. Только не поймите меня правильно: мы с женой полностью доверяем нашей судебной и правоохранительной системе, хотя, честно говоря, сил у нас на это остается все меньше и меньше.

 

Темадлил Д. Зиильбер


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru