СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Яйца помогли плохому танцору сменить профессию.

London is the capital of Great Britain

На, Берлин!

После продолжительных боев, провалились переговоры по созданию коалиции в Германии. Партии противников вернулись в окопы и с тоской ожидают следующей вспышки переговоров. “Бесэдер?” решил проникнуть за линию фронта и выяснить расположение участвующих в битве частей.


Корреспондент. Здравствуйте, фрау канцлер.

Ангела Меркель. Воды…

Корр. Предварительные переговоры о создании коалиции заняли более 15-ти часов.

Мер. Мы были не готовы, все случилось так быстро… Я сказала, что хочу принять еще 200 тысяч беженцев. Либералы начали выпрашивать 300 тысяч, правые согласились, при условии, что мы выгоним миллион черных... Подумать только, весь этот апокалипсис начался из-за одного человека с ножом.

Корр. Вы имеете ввиду недавнюю атаку в Брюсселе? Или изнасилование в Мюнхене? Или вы вообще про Лондон?

Мер. Да какая разница! В любом случае, это всего один человек.

Корр. Что же стало камнем преткновения между сторонами?

Мер. Видимо, этим камнем стала я. Когда переговоры затягиваются, все устают и начинают сдавать позиции, я только разогреваюсь. В этот раз, все партии прислали своих самых нудных представителей. Они даже в туалет не ходят.

Корр. Фигурируют ли в переговорах ближневосточные проблемы?

Мер. Есть разногласия и на эту тему. Мнения разделились – одни хотят помочь завершить арабо-израильский конфликт, другие – привезти и тех, и других, в Германию и помирить их уже здесь.

Корр. Ходят слухи, что возможна “коалиция меньшинства”, в которой придется искать временных союзников для каждого конкретного голосования.

Мер. Я по натуре демократ. Если народ Германии меня выбрал – пусть теперь терпит. А что до коалиции… Глядя на состав парламента, я не исключаю коалицию меньшинства. Или даже меньшинств.

 

Меркель плачет

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru