СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Дети политтехнологов катаются на предвыборных роликах.



У меня работы непечатый край!
israpolicy

Стой, скучать буду!

 

После Нового года в СМИ воцарилось новостное затишье. Какие события, произошедшие в эти дни, наименее всего вас заинтересовали?

 

В. В. Путин
Ну это как посмотреть. С моей точки зрения, довольно важным событием ушедшего года стало открытие  российскими археологами-подводниками, среди которых был и ваш покорный президент, древнего валдайского монастыря, находящегося на 300-метровой глубине в Ладожском озере. Я считаю, что такая красота не может зря простаивать на дне, а должна служить людям. Мы с еще двумя водолазами дали указание соответствующим ведомствам восстановить работу монастыря. По плану в нем будут постоянно находиться 342 подводных монаха во главе с  опытным настоятелем-подводником отцом Георгием. Такого нет нигде в мире, и Россия станет первопроходицей в подводном служении и послушании.

В. Жириновский
Наименее всего меня, пожалуй, заинтересовала очередная авральная ситуация на одном из наших подземных объектов стратегического назначения, связанная с белой горячкой у командира этого объекта. Это уже просто  скучно! Одно и то же каждый Новый год. Надоело! Тем более что все это опять так ничем и не кончилось. Великобритания, как видите,  до сих пор стоит на месте и явно наглеет. 

Алексей Навальный
Путинские клоуны посадили меня под домашний арест. Но мне все это малоинтересно. У меня вот, молоко закончилось и я уезжаю  за хлебом в ближайший нормальный винный магазин. Тут недалеко, в Монако. 

Биньямин Нетаниягу
Событие, которое, пожалуй, наименее всего  взволновало меня в эти дни – всеобщие партийные выборы в моем родном «Ликуде». Ведь в этот знаменательный, волнующий для нашей партии, день «Ликуд» выбирал, быть ли ему, как всегда, правящей партией или я как-нибудь справлюсь и без него. И я рад, что победил здравый смысл с небольшим отрывом. 

Ким Чен Ын
Пожалуй, начну с тех, кто меня в эти дни по настоящему взволновал, удивил, не оставил равнодушным. Светлая им память. Интересные были люди, хотя и американские шпионы. Что же касается упомянутых вами важнейших событий в трудовой и ратной жизни Северной Кореи, то все они мне одинаково интересны и столь же одинаково дороги. Но особенно выделяется подвиг ночного сторожа 2-го сталелитейного цеха Чучжуньской кондитерско-библиотечной фабрики им. моего новорожденного сына Ким Ын Эна. Этот безымянный герой, имя которому так и не дали, так как его родители были все время на работе, пресек попытку двух врагов народа заснуть посреди рабочей ночи и таким образом снизить суточный объем выплавки стали. Чтобы сообщить мне об этом подвиге, мой новый начальник охраны, светлая ему память, разбудил меня в десятом часу ночи! 


Темадлил Д. Зильбер

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru