СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В Дневниках Толстого найдены подписи родителей

Не всё ли равно?

Блоги, блоги мои!

Лев Новожёнов


Я – блогер

 Новоженов

Вначале я думал, что слово "блогер" пишется с двумя "р", пока не разобрался. Круг тем был до безобразия узок: Америка, Украина, евреи, женщины... 

Америка вяло отбрёхивалась: мол, не твоего жалкого умишки дело – рассуждать о такой великой стране. Украина плевалась огнём, бросалась раскалёнными угольями, поливала кипящей смолой. Евреям было не привыкать, про них пять тысяч лет говорили чёрт-те что. Тем более, о них я пытался отзываться максимально доброжелательно, мало ли! Тема женщин, несмотря на её, казалось, богатство, быстро исчерпывалась, как и разнообразие поз при сексе. 

Обидно, да?! 

Пробовал замахнуться на Путина. Однако тут ниша была настолько переполнена, что народ буквально висел гроздьями на подножках и остальные еле-еле могли пристроиться на крыше. Солженицына из меня никак не получалось и даже самой ухудшенной версии Шендеровича не выходило. Дошло до того, что народ начал меня подозревать, что я не пишу про Путина потому, что Кремль оплачивает моё молчание. Ах, если бы! Денег, как вы знаете, много не бывает. Да только, если бы Кремль платил за то, что кто-то не пишет про Путина, бюджет окончательно бы рухнул, про пенсии, футбольные чемпионаты и про многое другое пришлось бы забыть. 

Что оставалось? Медведев? Собянин? Медведев никому не интересен, а Собянин... Трубы, плитка, эвакуаторы... Не моё. 

И тогда я решил писать о себе. Меня очень интересует я сам. В последнее время замечаю, что на дороге меня постоянно подрезают и обгоняют другие автомобили. Некоторое время я не понимал, почему. Раньше ведь этого не было. И вдруг до меня дошло. Они видят через стекло мою седую голову и думают, что этот старпёр будет ещё долго тащиться, дайте-ка, мы его обгоним. Можно было бы, конечно, затонировать заднее стекло, но у нас правилами это запрещено. Можно покрасить волосы, но мне никогда не нравились крашенные мужчины, и я же не скрипач. Ладно, пусть обгоняют. 

А всё-таки, жаль что слово "блогер" пишется только с одним "р" С двумя было бы куда веселей. А ещё лучше с тремя. Блогеррр!


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru