СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Всё: Евреи виноваты во мне!

Собака – друг Баскервиля

Блоги, блоги мои!

Лев Новожёнов

Не СЦКК, блогер!

 Новоженов

С утра я не знал, о чём напишу и напишу ли хоть что-нибудь. Успокаивало, что впереди целый день, и жизнь что-нибудь подбросит. Однако подступало время обеда, а так ничего и не прояснялось, о чём бы я мог поведать людям. Меня начала охватывать паника. Какой же я к чёрту блогер, если ничего не напишу?! Дерьма пирога, а не блогер! Гнать надо таких из блогеров! Обедал без всякого аппетита. Потом в полной прострации просидел за компьютером до той поры, когда уже надо было пить пятичасовой чай. 

И вдруг мне на глаза попалось слово СЦКК. Вернее, аббревиатура. Как интересно – СЦКК! Я ухватился за это СЦКК, как утопающий за обломок кораблекрушения, и он вынес меня к спасительному берегу. Оказалось, что СЦКК – это Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня. И что президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовали у России возвращения её военных в СЦКК. Прямо-таки не попросили, а потребовали. Если б я был канцлером ФРГ, я бы тоже ни у кого ничего не просил, а только бы требовал. Насчёт Макрона не знаю. Кроме того и Польша потребовала того же. А я даже не знал, что Россия его покидала, этот СЦКК и покинула по причине того, что Киев препятствовал нормальной работе российских военных.

Теперь я знал, что такое СЦКК. И вы знаете, если раньше не знали. А значит, день прошёл не зря. Я был настолько переполнен знанием, что решил уже не знакомиться с предвыборной программой Собчак. Больше ничего в меня не вмещалось. Как-нибудь в другой раз.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru