СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Что двигает бровями?

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Третья Мировая военная операция

 

Минздрав предупреждает врага: гаубицы опасны для вашего здоровья

Современная война – это современная война! Взять те же гаубицы. Их роль в современной войне резко изменилась. Для того, чтобы идти в ногу с военным временем, как писал еще фон Гаубиц, гаубицы тоже должны быть современными, умными, обладать быстрой реакцией, чутьем к новому, с опасной скоростью приближающемуся к гаубице, быть в курсе последних событий во Франции и других горячих точках планеты. Именно поэтому, а не потому, что начальник учебного отдела ЦАХАЛа большой шутник, в эти предвоенные дни на базе 435363-М организованы трехдневные курсы для гаубиц, как раз и призванные объяснить орудиям все, что мы только что здесь написали. Лучшие гаубицы после окончания курсов будут направлены в элитные артиллерийские дивизионы где их будут каждые два месяца аккуратно протирать тряпочкой. Заманчиво? Заманчиво.

Третья мировая военная операция

Система “Создадим ПРО “Железный купол” и больше ни о чем не будем беспокоиться, пусть себе пуляют своими идиотскими ракетами сколько влезет” – прекрасно себя зарекомендовала во время прошедшей общевойсковой операции “Непобедившая скала”. Создатели системы, однако, не почивают на лаврах и в настоящий момент готовятся к новой военной операции, название и сюжет которой пока держат в секрете. Известно лишь,  что в главной роли вновь будет занят ЦАХАЛ, известный гражданскому населению по предыдущим операциям. Впрочем уже сейчас ясно что грядущая военная операция будет точно такой же, как и предыдущая, с той только разницей, что на Израиль будут лететь уже не обычные, а межконтинентальные баллистические “Кассамы”. В остальном нас ждут уже полюбившиеся зрителю в США активные боевые действия в первые четыре дня операции и одностороннее прекращение боевых  на самом интересном месте.    


Секретные документы операции “Нерушимая скала” – войска тыла панически бежали к линии фронта

Где в Израиле тыл? Над этим вопросом не первый час бьются военные теоретики. Раньше считалось, что тылом является все, что находится за линией фронта. Однако удачный мирный процесс и связанные с ним шквальные минометные и ракетные обстрелы израильской территории, заставили экспертов по новому взглянуть на устоявшиеся догмы в военной теории, введя относительно новое понятие “точечного тыла”. Прошедшая война показала, что даже в полностью простреливаемых Ашдоде, Ашкелоне, Беэр-Шеве и Петах-Тикве всегда найдется старый пивной погребок или заброшенный детский сад или даже прачечная Министерства культуры, до которых хоть ты тресни, не долетают вражеские снаряды и в которых случайно оказавшееся там мирное население может чувствовать себя совершенно относительно спокойно. Более того, в этом положении есть и свои приятные плюсы. Представьте, как приятно наблюдать из  уютного и безопасного тыла, как за окном бушует очередная ограниченная военная операция, падают кассамы и минометные снаряды, уныло воет сирена. Удачного нам всем тыла! 

Давид Зильбер



 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru