СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Сексологи рекомендуют здоровенный образ жизни

Не гугль меня, красавица, при мне!

Как меня не пускали в Израиль

Лев Новожёнов, из Чикаго

Как меня не пускали в Израиль

 Новоженов

Очень важно знать, что где-то есть твой дом и тебя там всегда ждут. Первый раз, когда я оказался в Израиле, меня туда не пустили. Вернее, пустили, но не сразу.

Мы приплыли в Хайфу на пароходе в большой компании артистов, режиссёров и разного другого творческого люда. Это были съёмки передачи «Знаки зодиака», которую делал Олег Марусев. Мы с Гришей Гурвичем были сценаристами и жили в одной каюте. Гриша страшно храпел во сне и я водил экскурсии на него посмотреть.

В Хайфе я должен был встретиться со своим сыном, он здесь уже жил некоторое время. Его мать нагрузила меня огромным количеством тёплых вещей для него – она боялась, что он там мёрзнет, в этом Израиле. 

И я всё это пёр от теплохода до проходной порта, очень далёко. И когда я уже это припёр, охранник сказал, что с вещами он меня не пропустит. Пришлось мне переть тёплые вещи обратно на теплоход. Очень далеко. 

Но мы, всё-таки, встретились с моим сыном и выпили водки на бензоколонке, которая оказалась арабской. Я очень беспокоился, есть ли здесь соленья, но мои страхи оказались напрасными. Они были.

С тех пор я множество раз был в Израиле. Я люблю его. И меня, я знаю, здесь любят многие. Где бы ты ни шатался по миру, очень важно знать, что где-то есть дом, где тебя всегда ждут. С Днем независимости, Израиль! 

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru