СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

«Бесэдер?» забросал иерусалимский трамвай шутками.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Чисто молекулярно

 

Как отмечают израильские специалисты, снег у нас уже кончился, а дождь еще не начинался. Нехватка воды, из которой он состоит, может больно ударить по Израилю. Из чего вытекают столь пессимистические выводы? Редакция обратилась с этим вопросом к специалисту по проблемам жидкостных ресурсов
Евгению Шестакову

 

Молекула холодной воды состоит из двух атомов водорода, одного атома кислорода и одного градуса тепла. Когда мы заряжаем воду с помощью заклинания СН3N2ОН-KAK-SHAS-YOBNET, она мгновенно переходит из жидкого состояния в истерическое. И запоминает, что с ней поступили нехорошо.

Память же у воды очень долгая. Раненный в папаху Чапаев вполне мог переплыть Урал, но Урал помнил, что переименовали его из Яика вот из-за такого же обалдуя в точно такой папахе. Пугач не выжил, Чапай не выплыл – с заряженной водой шутки плохи.

С другой стороны, если мы заряжаем воду с помощью доброго заклинания C2H5OH, она старается сделать все, чтоб мы чувствовали себя расслабленно и комфортно. Попадая в организм постепенно в малых количествах, эта вода растворяет заботы, уносит печали и способствует формированию устойчивой улыбки лица. 

А евреям с водой вообще надо быть осторожнее – чуть что, она перед ними расступается, и гоняйся потом за ней 40 лет по пустыне! К этому надо быть готовым.


 

Шли бы вы к Шестакову 

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru