СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Студенты консерватории устроили фортепьяный дебош.

"Не победи"? Что-то не припомню

Пойдем до ретро!

Август 14-го

Опыт прогноза. "Бесэдер?", 2004

Решение Гаагского суда, обязывающее Израиль разрушить здание кнессета, построенное на оккупированных палестинских территориях, вызвало в мире неоднозначную реакцию.

Против решения суда неожиданно высказался император Путин, не делавший громких заявлений с момента присуждения Нобелевской премии мира Шамилю Басаеву.

Президент Франции Абу-Бурже резко осудил антисемитские высказывания лидеров оппозиции, требующих не ограничиваться разрывом дипломатических отношений с Израилем. 

Генеральный секретарь Организации Исламских Наций Усама Бин-Ладен одобрил справедливый приговор и пообещал, что будет содействовать изъятию Гааги из спецсписка ОИН.

Президент США Хилари Клинтон выразила надежду, что решение суда не повлияет на график эвакуации еврейских поселенцев из Хайфы и Беэр-Шевы.

Парламент Палестины на специальном заседании поддержал это первое справедливое решение 1575 голосами при одном воздержавшемся. После заседания воздержавшегося отвели на Храмовую гору и прямо перед мавзолеем Арафата расстреляли за сотрудничество с Израилем.

Правительство Израиля воздержалось от резких заявлений, но в протоколе его заседания твердо и недвусмысленно было отмечено, что решение, принятое в субботу, в Израиле не может быть рекомендовано к выполнению. 

– Мнение уважаемого суда несколько тенденциозно трактует ситуацию и не будет способствовать установлению прочного мира на новом Ближнем Востоке, – заявил в интервью английскому телеканалу "Аль-Джазира" премьер-министр Израиля Шимон Перес.


Бесэдер-2004

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru