СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Аргентинские военные преступники скрываются в джунглях Германии.

Нашу дружбу с Саудовской Аравией не расчленить!

Блоги, блоги мои!

Лев Щеглов

Как я стал сексологом

Щеглов
После консультации очередной демонстративной и многословной пациентки вспомнилось. Первый курс медицинского института, безудержное веселье, в голове всё, что угодно, кроме учёбы.

Между тем, неумолимо наступает экзамен по нормальной анатомии. Следует взять билет, в котором указан конкретный орган, найти его в поддоне среди вываренных в формалине частей тела (дело происходит в анатомичке), принести его и детально описать экзаменатору.

Копаюсь пинцетом среди малопонятного, что-то напоминающее экзаменационный орган ухватываю и тащу к тихому, но весьма саркастичному преподавателю Борисову. Начинаю излагать строение матки, как требует мой билет, яростно прокручивая во всех плоскостях взятое из поддона.

Ловлю странно-внимательный взгляд экзаменатора, слышу его одобрительно-поддерживающее: «Так-так… М-м-да…» Для убедительности усиливаю голосовой нажим и жестикуляцию.

Борисов: «Экзамен вами сдан. Но так себе. Искренне желаю встреч с такими дамами!». Окрылённый словами «экзамен сдан» вылетаю из анатомического театра…

Пожелание преподавателя временами сбывалось. Про матку я ему тщательно рассказывал, размахивая гортанью.
Лев Щеглов 09.08.2018

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru