СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В Румынии дышат спертым воздухом

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Про студу

 

Современная медицина в состоянии помочь плохим танцорам

Сегодня в мире насчитывается порядка 347.687 трансгендеров, то есть лиц, после долгих раздумий, сознательно и, несмотря на противодействие родителей жены, изменивших пол. Но мало кто пишет (да и мало ли кто что пишет!) о том, что среди этого огромного числа половых перебежчиков находятся единицы, если не десятки тех, кто раскаялся и хотел бы вернуться в свой родной пол, да поздно!

Такие люди подвергаются двойному прессингу: с одной стороны их все еще  презирают бывшие товарищи по полу, а с другой к ним презрительно относятся в ЛГБТПДРС-сообществе, считая слабаками, которым собственный пол дороже общественного.

Эту проблему признана решить новая услуга, оказываемая клиниками косметического изменения всего. Теперь пациент, изменивший пол на возраст, может в течение полугода передумать и пришить все обратно. Нужно только предъявить квитанцию об оплате предыдущей операции и заявление в 125 экземплярах для рассылки правозащитным и феминистским организациям, которые придут с проверкой: мол, почему соседи жалуются, что ты опять – Вася, и пьешь в подьезде с друзьями?


Экстремальный медицинский туризм

В Израиль ежегодно прибывают отдохнуть и подлечится более 100 тысяч медицинских туристов. При этом часть из них даже и не подозревают, что они не простые туристы, а медицинские. И лишь сломав что-нибудь, как следует отравившись или неудачно поговорив с арабским водителем такси о карикатурах на пророка Мухаммада, гости Израиля узнают истинную суть своего статуса.

Для медицинских туристов существуют специальные увлекательные медицинские турмашруты, пешие медпоходы к врачу, принимающему в другом городе и т.д. Однако, как это часто бывает с туристами, обычный медицинский туризм быстро надоедает и больным туристам хочется чего-то более экстремального и захватывающего. 

 

Экстремальный медицинский туризм от обычного медицинского туризма отличается только одним – всем. Поклонники этого вида медицинского туризма приезжают в Израиль только для того чтобы немного перевести дух и отдохнуть. Наиболее отмороженные и безбашенные медтуристы-экстремалы ложатся под нож нейрохирургов из Молдавии, приезжают менять пол в иранские клиники и вырывают коренные зубы в африканском государстве Гвинея-Бисау, в котором по такому случаю на всякий пожарный происходит переворот.

Те, кто выжил после отдыха, говорят, что им уже не страшна никакая не только болезнь, но и клиника.

 

 

Вернутся в продажу забытые таблетки для улучшения памяти 

 

Не секрет что в российских психбольницах сейчас скучно: все самое интересное с точки зрения врача-специалиста происходит за пределами лечебного заведения – на улицах, в коридорах власти, в телестудиях. В это непростое время некоторые клиники, чтобы как то занять пациентов ввели должность Главбольного, к которому можно записаться на прием и пожаловаться ему на рядовых больных – его подчиненных.  

Обращение к специалисту будет сохранено в тайне за семью Полишинелями. У Главбольного достаточно широкие полномочия. Он вправе отправить провинившегося больного обратно на Центральное телевидение или в администрацию президента, и уже там отслеживать их поведение.

Еще одно развлечение для пациентов клиник – обсуждение будущего Украины после просмотра лечебных передач об этой стране, подготовленных другими, ожидающими госптализации пациентами. 

 

Давид Зильбер
Рис. Игоря Варченко



Комментарии


Рейтинг@Mail.ru