СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Студенты консерватории устроили фортепьяный дебош.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Сколько бутылочке ни виться...


Госконтролер Израиля начал расследование дела об отмывании пустых бутылок в резиденции главы правительства. Как вы считаете, удастся ли опаснейшим преступникам и на этот раз уйти от ответственности?

Госконтролер
Началось все с сигнала, полученного нами от приемщика стеклотары в одном из пунктов в самом центре окраины Иерусалима. Его насторожило, что гражданка, регулярно сдающая стеклотару в его приемном пункте, постоянно приходит с тремя охранниками, звонит мужу и кричит на весь пункт, кончилось ли уже заседание правительства. 

Ввиду масштаба возможного преступления (речь идет о десятках шекелей!) было принято решение вывести на орбиту специальный спутник. Собранные спутником данные не оставляли сомнений: Сара Н. действительно скупала будущие пустые бутылки и выпивала их, готовясь к преступному сбору и сдаче казенной стеклотары.
Почуяв слежку, она пыталась покупать кока-колу в разлив. Но было уже поздно.

В настоящее время наши следователи выясняют, не занималась ли подозреваемая сбором бутылок и в других странах. Мы подозреваем, что в ходе визита ее муже в Москву подозреваемая посетила пункт приема стеклотары, который специально для нее возвели на Красной площади в России сотрудники президента Путина, знавшие о нездоровых пристрастиях леди, порядковый номер которой мы пока не можем вам сообщить.

Муж Сары Н.
Сколько раз я ей говорил: выкинь ты эти бутылки из головы, не копи их там, до настоящего добра это не доведет. Но с тех пор как она стала супругой премьер-министра, она к нам, простым членам семьи уже не прислушивается и смотрит на нас  свысока. Да, нам нужны деньги на предвыборную кампанию, но их можно заработать и более простыми способами, принятыми в нашей стране: созданием фиктивных некоммерческих товариществ, сбором средств за границей и оформлением их на дальних родственников, займами у будущих господрядчиков, наконец. Дались ей эти бутылки!



Бужи-Ципи Герцог-Ливни
Заниматься в нашем герцогстве бутылочным браконьерством? После нашего прихода, в том числе и к власти, в марте нынешнего года, мы введем запрет на любой сбор бутылок супругами Нетанигу, жирующим на народном горе – необходимости платить за стеклотару. Лучше отдать территории палестинцам, и подвергаться ежедневным ракетным обстрелам после заключения с ними мирного договора, как мы предлагаем, чем терпеть во главе страны чету Нетаниягу.

Оппозиционер Навальный
Происходящее у вас в Израиле я бы назвал нано-коррупцией. Нано-успехов вам в нано-борьбе с ней! Мы тут, в Москве, хоть посмеемся. 

Темадлил Д. Зильбер

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru