СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Абитуриенты-взяткодатели: Мы не могли поступить иначе!

Таперича, когда этого надоедалу сплавили...

С больной тыквы на здоровую

 

ЗомбиТысячи людей во всем мире отпраздновали Хеллоуин – День всех святых, в ходе которого празднующие всячески друг друга пугают. "Бесэдер?" нарушил традицию СМИ пугать и решил попугаться сам. Для чего и вступил в контакт с усопшим.


Корреспондент. Доброй ночи, уважаемый. Скажите, почему вы выбрали именно эту маску?

Зомби. Я не выбирал. Это мое лицо.

Корр. Вы прекрасно выглядите. Хотелось бы узнать ваше мнение о сбитом сирийцами ИЛ-20. Об этом только мертвый и не высказался. Кстати, а откуда вы получаете информацию?

Зомб. С Первого канала, конечно. Я же зомби. Так вот, если смотреть западные СМИ, может сложиться впечатление, что сирийцы просто взяли и сбили российский самолет.

Корр. А это не так?

Зомб. Конечно, нет. Сирийские солдаты, как дети. Куда им израильский летчик укажет, туда они и стреляют. Если бы не Израиль, сирийцам не было бы причин вообще заходить в будку ПВО, и никто бы не пострадал. Как же меня бесит этот Израиль! Просто так взять и поссорить нас с союзниками.

Корр. Даже боюсь поднимать тему покушения на Скрипалей. 

Зомб. Не бойтесь, я же все-таки труп, а не идиот. Скорее всего, это была очередная попытка подставить Россию. К счастью, не все российские журналисты еще состоят на зарплате Белого дома и правда все же вышла наружу. А правда в том, что правды мы не знаем и никогда не узнаем.

Корр. Чем, по вашему, занимаются российские войска в Сирии? 

Зомб. Как, чем? Сражаются с ИГИЛом. Он еще есть, я верю. Кто-то должен был закатать рукава и разобраться с террористами на их поле. А заявления о жертвах среди мирного населения – вбросы провокаторов. Какое мирное населения после такой мясорубки?

Корр. Меня бы неправильно поняли, если бы я не задал вам вопрос о вашем отношении к проблемам сексуальных меньшинств.

Зомб. Я думаю, они такие же люди, как и все. Во всяком случае, на вкус. В остальном – это преступление против природы, еще большее, чем я. Наличие геев в обществе подрывает его гетеросексуальные основы так же, как наличие либералов подрывает патриотические. 

Корр. У вас есть мозг?

Зомб. Вы хотите его вынести? 

Корр. Наоборот. Вы очень связно все излагаете. Вы точно зомби?

Зомб. Для того, чтобы связно излагать, достаточно глаз, ушей, гортани и Первого канала. Мозг тут совершенно не нужен. 

Корр. Простите, а вы мой мозг вынести разве не хотите? 

Зомб. Это вы меня простите. Вы уже полчаса обсуждаете политику с зомби. Не думаю, что мозга у вас больше, чем у меня.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru