СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Автомобилисты понимают только язык лошадиной силы.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

С той кто идет?!

Сексуальный скандал в израильской полиции в самом разгаре: семь полицейских генералов уже уволены. Считаете ли вы, что пришло  время назначить начальницей израильской полиции женщину, как это предлагают израильские феминистки?


Ицхак Аронович, министр внутренней безопасности
Предложение израильских женщин мне очень нравится. Начальница полиции немедленно расставит по всем ключевым местам своих подружек, те приведут гендерный состав вверенных им подразделений в соответствие с духом времени и израильская полиция в короткий срок станет очень привлекательной и неработоспособной. Вот тогда и вспомнят старика (а не старуху, заметьте!) Ароновича. 

Биби Нетаниягу, будущий бывший премьер-министр
Прежде всего, если уж мы идем по этому пути, надо чтобы и вся преступность в Израиле тоже по преимуществу была женской. А этого пока, к сожалению, нет, преступники у нас – сплошь мужчины. Мы сейчас в полиции стараемся постепенно идти в этом направлении: пытаемся максимально освободить израильскую преступность от явного засилья мужчин, но пока мы еще в самом начале пути. Женщины, скажу вам откровенно,  очень неохотно криминализируются, а мужчины наоборот – крайне неохотно встают на путь исправления пола. 

Ципи Ливни, министр чего получится
Да, действительно,  назначить женщину-полицейскую начальницей над всеми этими сексуальными маньяками нашей полиции, казалось бы, неплохая идея. Но это лишь на первый дилетантский взгляд человека, незнакомого с бытом и нравами полиции. Давайте представим ситуацию под другим углом. А что если мы действительно назначим начальницей полиции женщину, а она возьми, да начни приставать к женщинам-полицейским, намекая им на то, что ее давняя мечта – близость с беременной участковой, пребывающей на пятом месяце патрулирования? Такая еще заставит подчиненных с ностальгией вспоминать старые добрые времена, когда к ним приставали нормальные полицейские-маньяки! Тем не менее, по моим данным, женщины-полицейские нетрадиционной профессиональной ориентации прекрасно успевают по службе и могут дать фору при задержаниях обыкновенному полицейскому.

В. Жириновский, главный подозревающий
Я вам так скажу: распустили вы ваших женщин-полицейских. В России бабы-полицаихи сидят тише воды, дешевле травы. А если на них обратит внимание смотрящий полицейского округа, то счастливы – за кобуру не оттащишь! Сразу же бросают своих непосредственных начальников – в родном участке только их и щупали! Поэтому в России, как вы сами лучше меня знаете, законность, порядок и дисциплина.

Г., полковник полиции в отсидке
Подумаешь, начальница. И не таких облапывали.


Темадлил Д. Зильбер


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru