СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Фильмом "Чучело" в СССР отпугивали фильм "Птицы"

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Все об иранской угрозе


Как ежедневно становится известно, премьер-министр Израиля Б. Нетаниягу все-таки возьмет, да и выступит в американском конгрессе со своими размышлениями об иранской угрозе. А пока об этой угрозе размышляет наш военно-промышленный специалист
Д. Зильбер.


Иран прекратил сотрудничество с "Шестеркой". Как объяснили иранские военные, это решение вызвано тем, что "Шестерка" в последнее время практически ничего не делает для развития иранской военной ядерной программы, а только ноет. Тем не менее иранские военные выразили надежду на возобновление сотрудничества. В ближайших планах иранских атомщиков много важных и полезных дел. В частности, создание мирной водородной бомбы, которое невозможно без искусного обмана этой, или какой-нибудь другой солидной общественной организации. 


13 февраля глава ЦРУ, выступая перед сотрудниками вашингтонского отделения "Макдональдс", сообщил, что, по данным американской разведки, у Ирана уже есть одна атомная бомба. Однако 14 февраля поздно ночью пресс-секретарь Пентагона сообщил, что, по его данным, у Ирана атомной бомбы нет. Вместе с тем 15 февраля министр обороны США отметил, что атомная бомба у Ирана, несомненно, есть, и еще какая. Эксперты объясняют такой разброс мнений тем, что у Ирана, судя по всему, есть грузовик, на котором стражи исламской революции то ввозят атомную бомбу на территорию Ирана, то вывозят. "Поэтому и данные о наличии на территории Ирана атомного оружия постоянно меняются", — отмечают девушки-эксперты военной разведки. Вообще же, по оценкам Пентагона, мировых запасов Ирана ему хватит еще на 5-6 лет. После чего США придется искать нового смертельного врага на Ближнем Востоке. 


Вместе с тем, Израилю, по мнению ряда экспертов, совершенно нечего опасаться иранской атомной угрозы, пока в нем, по многочисленным просьбам израильского рядового состава, находится сибирский шаман священный Батыр-Йух Шмырган Гашиш Йок. "Более 120 странам чудесный Бахыт-Компот уже помог от иранской ядерной угрозы, – отмечает военный журнал "Монгоол Воойна Басыр-Шуудан". – Из них более 30 стран – это Монголия". Батыр заговаривает внезапную неконвенциональную атаку, глазит на подлете ракеты противника, насылает на крупные города врага моровую язву и мирные инициативы левого лагеря. А если и это не помогает, великий сибирский Бахыт-Шаман падает на землю и утробно воет. 


Впрочем, каждая страна готовится к отражению иранской военной агрессии по-своему. О досрочной подготовке к иранской военной агрессии недавно стартовали рапортовать военнотруженики Беларуси. В стране были проведены совместные военные учения всех родов граждан страны. В ходе учений войск гражданской обороны отрабатывались отгулы на ближайшую неделю. 



Комментарии


Рейтинг@Mail.ru