СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Золотая рыбка не смогла выполнить ни одного из трех желаний зоофила.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Мирные стреляют – только тешатся

Ну и как вы прокомментируете ход выполнения соглашений “Минск-2”?



Барак Обама, гарант украинской зависимости
США были, есть и будут внимательно отслеживать развитие событий на Украине, которая была, есть и будет другом и ближайшим союзником США на Неближнем Востоке. Мы хорошо помним что Украина – это единственное демократическое государство на территории СНГ. И так же, как нашего ближайшего друга и союзника на Ближнем Востоке, чтоб они все там провалились, мы никогда не предадим Украину и ее геополитические интересы. Если, разумеется, она согласится с проверенной на других странах нашей формулой политического урегулирования: два, ну, максимум, три государства для двух, максимум, трех народов на территории Украины. Я повторял, повторяю и буду повторять: обоим нашим ближайшим друзьям и союзникам предстоят болезненные но необходимые укступки и жесты доброй воли. Иначе нас с вами не поймут ни арабский народ Донбасса, ни сепаратисты Палестинской автономии, то есть, наоборот, но это уже не важно.

Ангела Меркель, канцлер Минских договоренностей
Важно уже то, что эти переговоры состоялись. Честно говоря, никто из нас, стран-шестерок и не ожидал, что эти договоренности будут так уж точно соблюдаться. Более того, скажу вам честно, чего уж теперь, и Владимир Путин, и лидеры так называемых Пророссийских республик, сразу предупредили нас, что приедут в Минск-2 только при условии, что все достигнутые нами соглашения  потом могут и не выполняться. Мы вынуждены были согласиться с этим условием, потому что непроведение встречи в Минске было бы еще хуже. А так хоть какой-то результат налицо. Все время же они в друг друга не стреляют? Уже стреляют? Ну что ж, мы проведем еще один саммит, Минск-3, а если потребуется и Минск-4, 5, 6... Минска, у нас, слава Б-гу, пока достаточно. Кстати, мой отец в молодости тоже бывал в Минске, и ему там очень понравилось. 

Ф. Олланд, о-ля-ля Франции
Мы все – Минск-2! К сожалению, ничего более конкретного по данному вопросу пока сообщить не могу, так как не знаю, как к этому отнесется очень важная для нас уважаемая мусульманская община Франции.  

П. Порошенко, Верховный терпила Вооруженных сил Украины
Нас просто кинули, понимаете? Уже после окончания саммита ко мне подошел Путин и  сказал прямо: “Ну что, Укроп Петрович, я, как видишь, остаюсь смотрящим на Украине. Не помогли тебе твои  дешевые фраера. Будешь заносить бабло, или у вас скоро появится Мариупольская Народная республика со столицей в Киеве?” Ну ничего, я все рассказал Бацьке. Он им покажет. 

А. Захарченко, главный генералиссимус Луганско-Донецкой армии
Все эти сообщения со спутников американских укропов, что мы все время продолжаем боевые действия – наглое вранье. Ну, посчитайте сами, вы же еврей. Средний выстрел стандартной российской установки “Град”, которую мы отобрали у украинской армии, а откуда она у нее, я не знаю, у них спрашивайте, – короче, средний выстрел длится чуть более 3,5 секунд. Даже если она делает, ну, скажем, 1000 залпов в день, – 3.5 секунды умножаем на 1000, это где-то 3500 секунд плюс-минус еще 5000 секунд на случайные выстрелы, так как люди, все эти кавказцы, у нас неумелые. Ну? Дайте сюда бумажку, я посмотрю. Вот, получается, что большую часть времени суток мы, все-таки, соблюдаем перемирие, которое в это время нарушает украинская сторона. 

В. Путин, гость Минска-2
Я действительно был недавно в Минске и видел там всех этих прекрасных и, кстати, очень вежливых людей в одежде без опознавательных знаков. Но ни о каких договоренностях "Минск-2" я не знаю. А мою подпись под меморандумом о понимании задач по урегулированию в Украине можно купить в любом магазине сувениров. Ну хорошо, хорошо, шучу. Россия  с интересом наблюдает за ходом выполнения непонятно из-за чего конфликтующими сторонами на Украине договоренностей "Минск-2". Мое впечатление такое: кто-то из них обязательно выполнит эти договоренности. И в Киеве обязательно состоится Парад победы Минских договоренностей. Но будет ли он 9 мая или в какой-либо другой день – это решать самим украинцам Донбасса. 

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru