СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Одна голова хорошо, а две хорошо-хорошо

Оккупация Донбасса Россией – полная чушь, ложь и давно пора

Актуальная бесЭда


Президентов бы делать из этих людей


В Украине президентом стал юморист и кавээнщик, который нанёс сокрушительное поражение сопернику, обыграв его во всех конкурсах. В связи с нынешней вакансией на пост премьер-министра Израиля, редакция “Бесэдера?” обратилась к своему сотруднику, юмористу и кавээнщику из Кривого Рога Родиону Фельдману с вопросом, не собирается ли и он в обозримом будущем сменить место работы. 


Корреспондент. Родион, вы тоже были недовольны правлением Порошенко?

Родион Фельдман. С редакционной точки зрения, правление столь серьёзного и взвешенного политика, как Порошенко, было абсолютно провальным.

Корр. На кого, по-вашему, следует равняться следующему президенту Украины?
Род. Конечно, нас избаловал Трамп. Тут нам, простым юмористам, и делать особо ничего не надо. Кормилец! Что ни высказывание – то реприза. Но это особый талант. Не каждому дано.

Корр. Вам кажется, Израиль уже тоже готов к премьеру-юмористу? Вот вы, например, тоже юморист и тоже из Кривого Рога.

Род. Да, нас там много. Такой город – обхохочешься.

Корр. Думаете, криворожане действительно могут внести свой вклад в политику?

Род. Как уроженец этого города, я твердо знаю, что всегда может быть намного хуже. Иногда даже знаю, насколько. А Израиль все-таки процветающая страна, нам до Украины ещё падать и падать. Так что можем позволить себе эксперименты.

Корр. Ради мира?

Род. Вот больше нам нечем заняться! Давайте поговорим о чем-то реалистичном. Вот, скажем, пробки. Почему на дорогах пробки? Да потому что пешеходы обнаглели. В Кривом Роге они не то что на красный – на зеленый переходить боятся. Необходимо вернуть водителям силу сдерживания. Дайте автомобилистам победить! А вобще все упирается в ГМО.

Корр. Что упирается в ГМО?
Род. Все. Я на ГМО очень рассчитываю в своей будущей социально-экономической политике. Пусть помидор стоит десять шекелей, но пусть тогда этот помидор весит десять килограмм.
Корр. А как вы планируете бороться с террором?
Род. Надо смотреть в корень. Ненормально не то, что ХАМАС занимается террором, на то он и террористическая организация, а то, что у него на это монополия. Я считаю, что разные регионы Израиля должны иметь свои собственные террористические группировки. Тогда они будут конкурировать между собой за гуманитарную помощь Евросоюза, Катара, Израиля, других спонсоров и не допускать самодеятельности. Ведь иначе её территорию могут отдать конкурентам.
Корр. Думаете, это реалистично?
Род. Не менее реалистично, чем другие проекты мирного урегулирования. Да и сегодня придумать что-то реалистичное становится все трудней и трудней. Пока записываешь, любая фантазия уже сбывается. То что произошло в Украине вам кажется реалистичным?
Корр. Для юмориста у вас очень мрачный взгляд на мир.
Род. Да что вы! Меня в редакции оптимистом дразнят.

"Бесэдер?"

Родион Фельдман

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru