СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Расследование: зрителей "Титаника" можно было спасти!

Снимки меня с четырьмя красотками вырваны из контекста

Блоги, блоги мои!


Лев Новоженов


Сладкая жизнь

 Лев Новоженов

Когда нужно делать то, что необходимо, постоянно хочется делать что-то другое. И не надо мне сразу возражать: я не про вас говорю, уважаемые. Исключительно про себя говорю. Так началось с раннего детства: на уроках химии читаешь под партой учебник истории, на уроках физики опять читаешь учебник истории.

Был как-то у меня уникальный шанс посетить Соловецкий монастырь – мы с группой товарищей спустились по речке к Белому морю, до выдающегося памятника истории и архитектуры оставалось всего ничего, а я пренебрёг и дружеской компанией и памятником. Меня, видите ли, ждала в Москве рыжая женщина.

В нынешний приезд в Израиль я не поехал в Акко, где крепость крестоносцев, подумайте только, крестоносцев! – и уж как меня уговаривали, и он совсем рядом от места нашего базирования. И что же? Тоже не поехал – вместо пополнения себя новыми впечатлениями, свинья эдакая, пил вино, курил и писал в Фейсбуке.

Что же я за человек такой!? Со всех сторон прогрессивная часть интеллигенции призывает меня посмотреть американский сериал «Чернобыль», где, как говорят, советские люди изображены с самой привлекательной стороны (я люблю, когда с привлекательной стороны), но вместо того, чтобы внять просветительским призывам, я принялся смотреть «Сладкую жизнь» Феллини, которую смотрел уже раз сто. 

В «Сладкой жизни» рассказывается история журналиста, хлыща и ветреника, да вы, наверное, и сами знаете. Я люблю про журналистов. Сейчас про них самое актуальное смотреть, независимо от срока давности. Сейчас они опять герои дня. В фильме «Сладкая жизнь» главный герой в исполнении Марчелло Мастроянни непрерывно ухлёстывает за женщинами и бухает. 

Меня тоже читатели спрашивают, бухаю ли я, и приходится отвечать, что да, бухаю. То же самое и насчёт женщин. Тут одна женщина журналистка в сети написала, что пришла ко мне брать интервью, и я её повалил на диван и стал душить. Но не пишет, где я её повалил на диван. Если в «Московском комсомольце», то у меня там дивана не было. Я там ещё не дорос до дивана. А если на телевидении, то первое условие, которое я поставил перед работодателями было диван, холодильник и бар с напитками. Подушку и плед я принёс из дома. 

Так что, друзья, журналисты разные бывают. Бывают хорошие, как Боссарт, а бывают и вроде меня.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru