СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Скандал в больнице: больной уснул, не дождавшись снотворного.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Гиппократом клянусь!

Не секрет, что больные, пользующиеся услугами бесплатной медицины, не подозревают даже о половине болезней, известных современной науке. То ли дело больные, пользующиеся разветвленными услугами дорогих платных клиник. О некоторых,  особо редких болезнях вообще можно узнать только посетив платную клинику, и за отдельные деньги: сведенья об этих элитных болезнях засекречены и их нельзя найти в обычных медицинских справочниках. Брюшная синюха особо опасная (БСОО), надпочечный бджень, тропическая мангиома Мовсесяна – эти и другие редкие заболевания (разумеется если у вас есть свободное время и деньги) вам диагностируют только в платной лечебнице. Поэтому часто можно видеть на улице счастливых состоятельных больных, поглядывающих свысока на прохожих, страдающих Б-г знает какой, легко излечимой ерундой. Известно что члены политбюро ЦК КПСС и ХАМАС болели именно этими спецболезнями, а обычной простудой, отоларингитом, аденомой простаты и косоглазием брезговали.


6-я городская больница г. Кемерово славится своим моргом. Многие больные выбирают для лечения эту горбольницу именно потому что им не хотелось бы после получения помощи от отечественной медицины лежать неизвестно в каких условиях в обществе пьяного санитара и его подружки. Поэтому посмотреть на замечательные оснащенные по последнему слову главврача, прозекторские, в которых работают только зашитые по последнему слову науки непьющие санитары, приезжают делегации больных даже из за рубежа – Донецка и Луганска. 


Институт паразитологии им. Израильских Арабов хорошо известен в научных кругах. Гораздо менее известна Лаборатория паразитологии при Йельском Университете Службы Народов. И совсем уж не известна Кафедра изучения паразитов при Колледже цветных санитаров в Нью- Мехико. Именно ученым этой кафедры удалось идентифицировать в одном из общежитий в Южных Штатах страны новый, ранее неизвестный иммиграционной службе, подвид паразитов. Членистоголовое не прибыло в место своего нынешнего обитания примерно 30 лет назад из кишащих паразитами южноамериканских стран, не является оно и мутацией своих предков, занесенных примерно 200 лет назад нечистоплотными на руку гражданами США из Африки, как, например, большинство известных ученым, североамериканских паразитов. Новый вид паразитов громко требует крови от зараженной им страны, а в случае если ее не получает, жалуется самим паразитологам. 


Минздрав Грузии не выдержал и изменил приносимую врачами страны Клятву Гиппократа в ответ на многочисленные клятвы докторов о том, что врачебная присяга, во первых слишком длинна, а во-вторых, непонятна больным приехавшим на лечение из дальних аулов. В Грузии врач произносит клятву Гиппократа в присутствии каждого нового больного и поднимает за нее тост! Так выпьем же за то, чтобы больные Грузии чувствовали себя так же хорошо, как и сейчас! Клятва Гиппократзе в ее нынешнем виде выглядит лаконично и понятно: “Мамой клянусь!”. Любопытно что первоначально в министерство здравоохранения склонялось к еще более сжатой формулировке: ”!!!”, но потом отвергло ее из-за слишком сильного эффекта который такая присяга могла произвести на больных!!!

 

Д. Зильбер


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru