СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Ученые: бизнес под руководством женщин быстрее развивается, но с трудом находит себе парковку.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Хармс уполномочен заявить


Обзирая прессу

Израильская желтая, оранжевая, а местами и вспыхивающая разноцветными огонькам, газета "Пятьдесят оттенков радуги", сообщает об уверенной победе на выборах  объединенного блока «Сионистский Зеленый Лист», ратующего за легализацию в Израиле легких мирных переговоров с палестинцами. Как пишет издание, один из лидеров одной из этих партий, выступая перед одним из штабов,  уже заявил, что для решения насущных проблем Израиля остается все меньше и меньше времени, так как действие легких мирных соглашений может закончиться в любую минуту.

Газета язычников России "Сварог Times" сообщает, что провела самостоятельное расследование убийства Бориса Немцова. Тщательно изучив вопрос, редакция выяснила, что политика покарал один всемогущий бог за кощунственные высказывания в адрес Святой Руси. Имя подозреваемого бога хранится в редакции и не будет произноситься всуе до окончания следствия.

Пожелавшая остаться неизвестной российская газета «В городе N» сообщает в своей передовице, что карикатуры на президента В. В. Путина, опубликованные во французском журнале "Шарль Хебдо" – это очень смешно и правильно. Газета готова предоставить свободную трибуну для обсуждения этих карикатур, но только после того, как попадет в программу защиты мировых СМИ и ей будет изменен адрес, название, тираж, а всем членам редакции сделана пластическая операция.

Как пишет американский еженедельник «Puhoweek» лидеры Ирана продолжают следовать всем условиям договорённостей с переговорной группой "Большой  шестерки": не плевать на пол в зале заседания, не есть руками в перерывах, не захлопывать двери перед носом представителя Франции. Поэтому, идя навстречу своему партнеру по переговорам, страны "Большой шестерки" согласились пойти на уступки, разрешив режиму аятолл обогащать уран выше концентрации, указанной в договорённостях и запустить ещё несколько ядерных реакторов. При условии, конечно, что Иран не будет бросать на пол несогласованные документы и передразнивать референта делегации Великобритании.

 

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru