СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Сексологи рекомендуют здоровенный образ жизни

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Эх, яблочко, откуда катишься?

Игорь Поночевный, СПб

Импорто… чего? Правильно. Импортозамещение. И? Сколько уже прошло? Точно. 1 год. И чего? Заместилось? Вполне, и в самом лучшем виде.

Например, итальянский пармезан теперь великолепно замещается аргентинским, французские устрицы – белорусскими, польские яблоки – польскими яблоками, ввезенными из Швейцарии. Норвежская семга заместилась сама собой, посетив по дороге Китай.



Самые лучшие результаты показывает картошка, заместившаяся еще пять лет назад из Израиля. Впрочем, оттуда так же хорошо заместилась и морковь, и лук, и перец, и помидоры с огурцами, и другие фрукты и овощи. Но это и понятно – все-таки, Израиль не в пример больше России и гораздо лучше приспособлен для картошки.

Горнолыжные европейские курорты, где еще год назад был слышен трехэтажный русский мат на каждом склоне и во всякой таверне, теперь прекрасно замещаются у нас поисками работы. В физическом смысле такие упражнения ничуть не хуже слалома – беготня по всему городу с собеседования на собеседование тренирует и закаляет организм лучше Альп.

Импортные автомобили начинают повсюду замещаться велосипедами. Ипотечные кредиты – потребительскими, на неотложные нужды. А потребительские кредиты замещаются коллекторскими агентствами, которые в вежливой форме голосом автоответчика в два часа ночи объясняют гражданам о недопущении просроченной задолженности.

Проституция из близлежащих стран уверенно замешается родной, особенно в связи с падением зарплат и инфляцией. И курсом рубля, который еще больше помогает ей заместиться.

Очень хорошо замещается дешевая рабочая сила, которая покидает российские пределы в связи с отсутствием занятости и падением зарплат. Сейчас дворников-иноверцев совсем не останется и начнется повальное их замещение русскоязычными. Не вызывает даже сомнения, насколько лучше будут подметены наши дворы, когда мы сами, своими руками, возьмем ломы и лопаты, и станем их убирать.

С Северного Кавказа заместился экстремизм и терроризм. Теперь он стал ближе и роднее, окопавшись на востоке Украины. В скором времени его стоит ожидать обратно, в родные пенаты.

Поэтому, резюмируя, можно с уверенностью сказать: поставленная родной властью задача импортозамещения успешно решена. Импортозамещение реализовалось у нас на все сто процентов. И даже больше.

 

Рис. Алеши Ступина

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru